1157

!Сегодня ICQ 24 года!

24 года назад, в ноябре 1996 года вышла первая версия легендарного мессенджера - ICQ.

ICQ, что означает I seek you (Я ищу тебя), стал первым в истории популярным приложением для мгновенного обмена сообщениями на персональных компьютерах.

У израильской компании Mirabilis на разработку ICQ ушло менее двух месяцев. В итоге получилась программа, которая оказала огромное влияние на многие популярные приложения-чаты того времени, такие как AOL Instant Messenger, Yahoo! Messenger и MSN Messenger.

При этом ICQ пережила всех этих конкурентов прошлых лет. Приложение AOL было закрыто в декабре 2017 года, программа Yahoo дожила до середины 2018 года, Microsoft отказалась от своего приложения в 2014 году.

!Сегодня ICQ 24 года!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как то года 3-4 назад зашёл в свой uin, в контакт листе более 100 юзеров и все оффлайн - царство мертвых.

А сейчас попробовал и хуюшки - нет такого, хотя номер точно помню. mail.ru  все заблокировал.

раскрыть ветку (38)
24
Вот не понимаю, правда, на хера они выпнули старых юзеров на мороз. Какой в этом был смысл? И так там контакт-лист весь красный был, так ещё и те, кто в кои-то веки в принципе вспомнили про сервис и попытались им воспользоваться - не смогли.
раскрыть ветку (16)
10

все уже наладили. восстанавливают уины по запросу.

раскрыть ветку (13)
8
Романтический момент потерян...
раскрыть ветку (2)
4
Да уж и нахрена теперь эта дура, которая не дура, а лошадь
раскрыть ветку (1)
6
Можно использовать как отличный вместительный сундук!
2
DELETED

Ага, если даешь им мыло и мобилу. Еще бы скан паспорта просили.

1

Ну хз, недавно попробовал зайти, они идентификацию по номеру телефона требовали (хотя он туда не привязан)

1
Мерси за наводку. Буквально месяц назад пробовал зайти в некрошестизнак и не пускало. А сейчас мало того, что пустило, так еще и дату реги в 97, простигосподи, году выдало 😦
раскрыть ветку (3)
0

эм. это где такое выдало?

раскрыть ветку (2)
0
При попытке привязать телефон к старой учетке, которые видать из бэкапов подняли, апп предложил отвязать от учетки месячной давности и привязать к старой, восстановленной, заодно дату регистрации показало 😅
раскрыть ветку (1)
0

ну прикольно. значит теоретически могут вернуть этот функционал (дату регистрации) в оф клиент.

1
Мне как-то отказали. Сказали, что это невозможно технически. Сейчас еще раз написала, посмотрим)
раскрыть ветку (2)
0

с лета где то дали возможность восстанавливать.

раскрыть ветку (1)
0
Я раньше обращалась, весной. Сказали, что все равно не восстанавливают. Но теперь я смогла зайти по старому паролю и привязать номер телефона
0
Запрос в тех поддержку надо сдать? Что для восстановления требуют? Почту только или ещё что-то? У самого уже давно заблочили шестизнак xxyyzz
4
DELETED

Это в стиле mail.ru. выстрелить себе в ногу. Вместо того чтобы приветствовать старых юзеров и не блокировать их и одаривать всякими плюшками дак они в самом начале палки в колеса вставляют

раскрыть ветку (1)
0
Да, фирменный почерк
1
Только что зашла по старому юину. Они теперь номер телефона требуют привязывать.((( И контакт лист мертв. Но отзывы на приложуху есть свежие, кто-то юзает.
раскрыть ветку (4)
2

600 тысяч скачиваний в маркете за октябрь. в сентябре 800 тысяч было.

раскрыть ветку (3)
2
Ее в это время активно в тиктоке рекламировали. Там через каждые 3-4 ролика реклама. Сейчас Яндекс еду пиарят, а в сентябре: новая аська камбэк.
Хотя для кого там в тиктоке камбэк - непонятно.
0
Это много или мало?
раскрыть ветку (1)
0

нормально

346787332688.. :( Но даже 10 лет назад все в оффе были, думаю, сейчас ничего не изменилось.

А когда-то шестизнак купить хотел :) Продав, перед этим, семизначную аську. Мажор же.

раскрыть ветку (15)
8

до сих пор таких длинных уинов нет)

раскрыть ветку (14)

688 - это сложный пароль так-то, вам его не надо запоминать.

Еще был какой-то акк 332-801-627-588. Блин, ну вот нафига мне эти цифры в мои годы, а? Зачем я все это помню. Я только ненаю, то ли это еще одна аська, то ли кошелек вебмани (помнит тут про эту систему еще кто?)

раскрыть ветку (13)
0

ну хз. живой акк

Иллюстрация к комментарию
0
561-582-589
раскрыть ветку (11)
0

живой

раскрыть ветку (10)
1
За Цоя уважуха.) И за Джексона.

Надо будет попробовать зайти в аську. Сегодня день некрофилии прям какой-то. Смотреть старые переписка на старой странице и ТД. Слезу пускал, крч
раскрыть ветку (7)
0

еее)

пробуйте, логин пароль в верхнем левом углу. в противном случае восстановление через поддержку.

раскрыть ветку (6)
0
Там старые переписки восстановить можно?
раскрыть ветку (5)
0

по опыту с 2015-2016 года прогружается история.

раскрыть ветку (4)
0
А все, что раньше кануло в лету ?
раскрыть ветку (3)
0

557600

раскрыть ветку (1)
0

в поддержку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку