Своим хамским поведением ты никого не разозлишь. Уже привыкли видеть такое в каждом посте.
Видимо, ты чем-то очень разозлён на Россию и русских.
Но, пописывая такие комменты и коверкая слова, ты только укрепляешь в здешнем массовом сознании образ ненавистников России и русских как стада идиотов.
Хорошо сработано, товарищ сержант, служите России!
Я разозлён исключительно из-за внешней политики России. Показушные бомбардировки Сирии - это не то, чем следует гордиться по-настоящему великой страной. Хорошая страна смогла бы разрулить ситуацию не прибегая к вмешательству военных сил.
А в Сирии кто, позвольте спросить как говорят американцы "Умеренная оппозиция", которые голову отрезают не каждому а через одного?
Да там все поголовно отрезают бошки друг другу, судя по СМИ. Я для России - тоже "умеренная оппозиция", никому голову не отрезаю, сижу-балаболю на кухне, никого не трогаю. Меня тоже прикажете бомбить?
Если половине страны не нравится условный офтальмолог - это еще не повод бомбить эту половину страны.
А СШа все считаю хорошей страной, а она весь мир под каток укладывает и ничего.
Мы видим только верхушку (войну), а на под ковёрные бодания наложен гриф секретности лет на 50.
А к тому времени победители напишут новую историю мира