"XX век для меня — век ослепительных обещаний и кровавых разочарований. Ни панацеи от всех болезней не открыли, ни даже средства от кариеса, не говоря уж о раке. Бедность — не победили. Утопии — не построили. Полет на Марс Королев относил на 1990-е годы — не получилось. Разумной или даже самой примитивной жизни во Вселенной, видимо, нет. На носу — исчерпание запасов углеводородов, тотальный энергетический кризис, возвращение в начало прошлого века. Перефразируя Ильфа: мобильники есть, а счастья нет. Будущее мира? Жить станет холоднее, голоднее, несвободнее. Ожидали всеобщего просвещения и торжества науки, а имеем - расцвет мракобесия, религии и предрассудков..." (Борис Натанович Стругацкий)
Бейте меня ногами, но мне некоторые книги серии "S.T.A.L.K.E.R." понравились больше, чем "Пикник на обочине". Посоветуйте что-нибудь от этого автора.
раскрыть ветку (1)
Боюсь что ногами вас действительно запинают и забьют ломами:-) Вы уж простите, но это заметно, что вам "S.T.A.L.K.E.R." понравился. От какого автора вам что посоветовать? Обычно от головной боли что-то советуют:-) А вот что можно от автора посоветовать... Если вы просите посоветовать вам что-то почитать из произведений этого автора, то стыдно не знать, что Борис и Аркадий Стругацкие писали книги вдвоём. А посоветовать из Стругацких можно всё. Что-то труднее, что-то проще. Понравится ли вам... сомневаюсь.
показать ответы
здорово рисуешь!
нарисуй, пожалуйста, Горбовского каким ты его видишь, было бы очень интересно взглянуть
один из любимых персонажей
нарисуй, пожалуйста, Горбовского каким ты его видишь, было бы очень интересно взглянуть
один из любимых персонажей
раскрыть ветку (1)
Жаль, что посты про политику и прочих котиков, как всегда займут лидирующие позиции, а про Бориса Натановича почти никто и не вспомнит. Спасибо автор за замечательный портрет. Добра Вам.
раскрыть ветку (1)
Да, жаль, что мало кто помнит про его день рождения. Ну что ж теперь? Мы забываем очень много из того, что следует помнить и помнить всякую фигню не нужную. Борис Натанович прав был, как ни грустно. Век разочарований. Вот если бы это была Гермиона:-) Спасибо вам за поддержку и вам добра:-)
Ну да. Ведь прочитав книжку, которая якобы получше, человек становится сверхчеловеком. Типа "мои яблоки более яблочные, чем твои". И как это влияет на интеллект? Ты ее не написал, ты ее прочитал. Ты потребитель, а не создатель. От того, что ты потребляешь, мало чего в тебе изменится, если ты понимаешь.
Короче, выебоны корявые, ненавижу вас.
Короче, выебоны корявые, ненавижу вас.
раскрыть ветку (1)
Забавна ваша глупость и злость:-) Хотя плохого вам никто ничего не сказал. А что мешает вам быть "выебоном"?:-) А скажите есть ли разница между книгами Донцовой и Достоевского? Как влияют на интеллект эти два автора? Есть разница между тем чтобы потреблять мусор с помойки и питаться в ресторане? Ничего не изменится в вас если вы будете в мусорке объедки есть? А в костюме в ресторан ходить не приятнее? Вот для вас, видимо, нет. Прочитав, книжку получше человек становится культурнее, образованнее, вежливее, интеллектуально выше:-) Для вас это новость?:-) Так что если хотите, да, прочитав книги Стругацких становишься лучше. Они учат думать и сопереживать, они учат честности и верности, культуре и взаимовыручке. Жаль что вы этого не понимаете:-) Мы не выебоны, мы просто не питаемся с помойки, это наше право и наш выбор:-) Кстати, Эрих Фромм замечательно писал про ненависть. Вы не нас ненавидите, а себя. Не приятие себя сказывается на вашем отношении к людям:-)
показать ответы
Да, конечно, я дурак и ненавижу себя за это. И вполне в моем репертуаре будет послать вас на хуй.
Идите на хуй, пожалуйста.
Идите на хуй, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Вооот, это лишний раз доказывает, что у тех кто мало читает нечем ответить, кроме как послать кого-нибудь:-) Ну, как мартышка в зоопарке. Ей про что ни рассказывай, она какашкой кинет и радуется:-)
Вы знаете, я уже было пошла, но увидела как вы скачете в ту же сторону на вышеозначенном детородном органе детородном органе, на всех парах. Решила что не стоит вам мешать наслаждаться ненавистью к себе в этом месте:-)
Вы знаете, я уже было пошла, но увидела как вы скачете в ту же сторону на вышеозначенном детородном органе детородном органе, на всех парах. Решила что не стоит вам мешать наслаждаться ненавистью к себе в этом месте:-)