Сегодня 4й раз...
Хотел продолжить топ странных дел, но сегодня 4й раз меня фигачит током
расскажу потихоньку про все.
1 раз меня ударило током когда в 10 лет я вернулся со школы домой, начал играть в сегу, отыскав спрятанный от меня блок питания и вот уже брат должен был вернутся домой и чтобы не спалиться я резко выдернул блок, чем выдернул розетку из стены и пока пытался её вставить был раз.
2й раз меня шибануло, когда в возрасте 16 лет я чинил опять же розетку и на уверенности раз я делал это много раз не стал вырубать пробки, чтож надо было выбирать отвертку с резиновой ручкой...
3й раз меня шибануло из-за кошки, я перед новым годом перепаивал гирлянду, мимо пробегала кошка и решила поиграть с проводами именно в тот момент когда я не закрыл крышку и вставил гирлянду в сеть чтобы проверить работу, гирлянда работала, но кошка стянула гирлянду со стола и прям оголенным куском платы с проводами заехала мне по ноге ( теперь кошка запирается при проведении работ)
и вот казалось бы опытный, уже не совершаю дурацких ошибок, но все равно ударило
4й раз сегодня, пришел к другу на хату где ремонт идет, там куча всяких инструментов подключеных в сеть, ведь работа кипит и прокинут в другой конец комнаты удлинитель, чтож мне понадобилось ему помочь и перекатить тумбочку, ну и чтобы не елозить по проводам я схватил провод, чтобы перекинуть его и бдыщь, я уже сижу у стены держусь за руку и в квартире нету света, чёрт, ну что не так с этим проводом, а он просто был переломлен и в трещину шнура пролезли контакты которые меня и шендорахнули, чтож удлинитель благополучно сгорел, я жив цел орел.
но неприятно конечно и страшно что оказывается вот так тупо можно и кони двинуть.