Сдохните собаки

В целом я к собакам нейтрально отношусь. Это твари, которые за жратву рядом будут верность изображать. Как многие люди.

Только почему я должен терпеть непрерывный лай тупых ублюдских хасок, самоедов, лаек, корги, и прочей собачей херни, которую содержат мои соседи по деревне? Лай днем,вой днем, лай ночью, вой ночью..

я не пойму- хозяева этих тупых тварей, которые только жрут и срут, и лаят/воют - они идиоты? Они тупые зоофилы?

В нормальных условиях пустобрехов собак просто пристреливают.

Но я не могу пройтись по деревне с автоматом..(жаль🤷‍♂️)

Тупые собачники, окститесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько себя помню , приезжав в гости к бабушке и дедушке , в каждом дворе в деревне были собаки.И лай , и мычание коров в пять утра , когда выводили на выпас , и кукареканье петухов по утрам никого не раздражало.Время сейчас такое - все психами стали.Уже бесит и музон из машин , и вой пролетающего самолета , и тд и тп.

раскрыть ветку (16)
17

Про музон из машин имею возразить: когда он просто громкий и в нормальное время - ок, а когда в два часа ночи через закрытые окна слышно басы со стоянки пятерочки в двух кварталах - не ок. А в остальном да.

0
Фенибут в помощь
раскрыть ветку (4)
4

Фенибут - хороший препарат , недорогой, но вызывает зависимость.Попробуешь - понравится .И пошло - поехало.По поводу и без повода..Лучше не начинать.Потом от него не откажешься.

раскрыть ветку (1)
2

Забавно, при всей моей склонности к зависимостям, тут вообще без проблем, надо - пропила курсом или разово, не надо - даже не вспоминаю, хотя лежит про запас. Так что не все так однозначно.

ещё комментарии
0

ну музон из машин в 2 ночи, даже если я не сплю -реально бесит. Ну просто это означает что человек долбоеб, хуярит с открытыми окнами и громкой музыкой по двору.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку