раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
У Вас нервишки шалят? Попейте Ново-Пассит, ну или чего-нибудь для чувства юмора, да и не забудьте про CapsLock!
раскрыть ветку (10)
Кевин! Его зовут КЕВИН!
Какой Кевайн, блеа? ваахахахахаахх!
И причём тут чувство юмора? Я ржу над Кевайном!
Какой Кевайн, блеа? ваахахахахаахх!
И причём тут чувство юмора? Я ржу над Кевайном!
раскрыть ветку (9)
Посмотрите ещё раз фильм и обратите внимание на произношение, корявое американское произношение, ну всего лишь...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вы наверное подумали, что я и призношу это как "кевайн"? Нет, просто глядя на эту картинку, я сразу вспоминаю произношение из фильма, что и написал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Нет, нет, товарищ. Вот http://translate.google.ru/?newwindow=1&q=Kevin&ix=s... послушайте хотя бы в гугле. Там кнопочка произношения есть. Что ж Вы упёртый такой и никак не признаете того, что есть? Не нужно быть бараном.
раскрыть ветку (2)
Я устал уже "биться об стену", ещё раз: это имя произносится без звука "И" вообще (в англоязычных странах), то что Вы в гугле наслушались и об этом твердите, говорит только о том, что у Вас не было практики общения с носителями языка. Произносить "Кевайн" неправильно, равно как и "КевИн", если вы только не Ирландец. Надеюсь теперь ясно. И прошу без баранов...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
А мне не жалко. Парень наркоман. И такая внешность у него исключительно из-за наркоты. Загубил себя парнишка.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да, конечно. Еженедельно привожу грузовик наркоты с Колумбии и все снюхиваю, что не успел, продаю.
раскрыть ветку (2)
Еще не споймали? Они уже догадываются,еще бы: еженедельно один и тот же человек ездит на фуре, от полей до границы.
раскрыть ветку (1)
Не, ну это правда конечно. Просто, когда смотришь на мелкого парнишу, который к тому же и в фильме знаменитом снялся, думаешь, что у него будет грандиозное будущее...