раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну если я заказываю допустим виски или вино, сыр? То тогда действительно самый оптимальный вариант.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Забавно.
"Расуждения двух иностранцев.
- Странная у русских психология.
- Да у них и физиология странная, вот иду я зимой около дома, а навстречу мне мужик, и жена ему из окна кричит: "Одень шапку на хер, а то уши замерзнут!!!"."
"Расуждения двух иностранцев.
- Странная у русских психология.
- Да у них и физиология странная, вот иду я зимой около дома, а навстречу мне мужик, и жена ему из окна кричит: "Одень шапку на хер, а то уши замерзнут!!!"."
ещё комментарии
Жена возвращается из туристической поездки в Англию.
Муж встречает ее у трапа самолета.
- Хэлло! Питер! - кричит обрадованно жена.
Только спустилась с трапа, муж ее - хрясь по морде.
- Это тебе за хамло, а дома еще за пидера получишь!
Муж встречает ее у трапа самолета.
- Хэлло! Питер! - кричит обрадованно жена.
Только спустилась с трапа, муж ее - хрясь по морде.
- Это тебе за хамло, а дома еще за пидера получишь!
ещё комментарии
- Сделайте мне бочонок виски и круг сыра.
- Работу выполним, упьетесь в хлам, наедитесь от пуза!
Русский язык он такой;))
- Работу выполним, упьетесь в хлам, наедитесь от пуза!
Русский язык он такой;))
ещё комментарии
Допустим вы заказываете боченок виски, в данном случае вариант качественно + не дорого, оптимальный. Так как чем дольше делают тем качественнее, а вы заплатите меньше. Так что "заходите через 2 месяца" как предложил человекин, не в коим разе не является плохим. То есть все правильно и качественно + не дорого, действительно оптимальный вариант.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
А у вас таки есть доказательства об обгатном? Ви таки уверенны, что это не винокурня "Рабинович и сыновья"? Судя по этому тексту писал таки очень хитрый человек.
раскрыть ветку (4)
Виски или сыр производят серийно, я очень сомневаюсь что это объявление с частной сыроварни или они самогон на заказ гонят. То что вы описали как правило производят потоком, но уж никак не штучным заказом. Вот что это какая-нибудь отрасль рекламы, типа широкоформатной печати - вполне.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вы же просили доказательства, тут конечно не они, но анализ ситуации есть. К тому же эта фраза стара как мир и изначально ее применяли дизайнеры.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии