Сделать сайт на привязанной CMS
Всегда хотел сделать на wordpress но не понимаю его на всю глубину, и возраст и направление деятельности не связанное с it, конечно что то получается но выкладывать результат не хочу максимум покрутится на тех. домене и сги нет при окончании триального периода.
Знчит Wordpress, Jomla пока не моё.
Озадачился конструкторами.
Самый раскрученный считаю Tilda лет 7 назад даже что то собирал в нем нов итоге заказал сайт на фрилансе.
Сейчас опять очень захотелось, причем случайно, ремонтировал машину, и зашел на сайт автосервиса оказалось сайт сделан на платформе Мегагрупп.
Их полуCMS полуконструктор очень понравилась но условия работы вогнали в печаль.
Только при условии заказа у них сайта за 25 тыс и соответственно и хостинг 7,5 тыс в год у них.
Варианта оплатить хостинг и мне корабашиться самостоятельно в шаблоне без заказа у них сайта нет, а жаль.
Тематика сайт который хочу сделать сайт деревни/поселка многостраничник (25-30 страниц) так что лендинпейдж не пойдет.
Демо их cms https://my.megagroup.ru/demo/
Шаблон "Анна Бурт" вполне пригоден, но все изменения сбрасываются через час.
Мне непонятна логика, если я готов оплатить хостинг почему бы не согласится на сотрудничество, причина проста я пока не вижу до конца сам сайт, потому и хочу собрать в констркуторе для визуализации, после этого можно и заказать.
Опять же сроки, я не могу уделять необходимое количество времени, да получается не много, но думаю за полгода управлюсь.
Дева Алиса Селезнева, старший менеджер чего там в Мегагрупп складно и запутано чешет по телефону, на прямые вопросы говорит что угодно только не прямой ответ.
Может есть какой нить похожий на мегагруп конструктор, посоветуйте...