Сделаем друг другу приятно.

Сидя на Пикабу, я понял, что народ здесь дружный. Печеньки там отправляют и тому подобное. В общем, если не жалко пару рублей (гривен), то пошлите смс человеку. Скиньте в комментарии номер)
Я начну. +79653476439
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не понимаю, нахер свой номер засвечивать в инете, если он еще и постоянный. Больше бесят кретины, которые публикуют номера своих девок и т.д. без их ведома с соплями типа : нуу на-а-аапиишите ей, чтооб аа-ана была со мной, я ха-аа-роший ааа"
раскрыть ветку (1)
Я к людям такого типа не отношусь
ну напишут и че? Ему сразу станет не одиноко? Разница только в том, что он будет пялиться не в монитор, а в телефон
раскрыть ветку (1)
Да ну вас ребят, вы неинтересные что-то)
ога. и его номер появится во всех списках спам-компаний. Идея неплохая, но не в России, где есть люди, которые подобным образом зарабатывают на хлеб.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, тут не хватает картинки, там где запечатлен Медведев с надписью: Это Россия детка.
Стасик, а нафига оно надо?
раскрыть ветку (1)
Делать мне нечего просто)
А в чем собственно соль? я не понял
раскрыть ветку (1)
Вся соль в том, что, если кому-нибудь скучно и одиноко, то this человек скинет сюда свой номер и ему обязательно напишут.
показать ответы
А в чем собственно соль? я не понял
раскрыть ветку (1)
Не знаю, идея спонтанная. Если кому-то скучно и одиноко, то пусть скинет номер сюда и кто-нибудь ему напишет
заголовок пугает
раскрыть ветку (1)
Какие мысли у вас >