136

Сделаем доброе дело, станем донором!

Добрый вечер, Пикабушники Москвы! На следующей неделе еду сдавать кровь в СКЛИФ! (я записан на 14 число, могу передвинуть плюс минус пару дней)

Если кто то давно хотел стать донором, боялся, не знал все процедуры и т.д, то готов составить компанию, ибо иду не первый раз!

Место встречи в 7:45 метро Сухаревская. С 8:00 начинается запись! В первую очередь берется кровь из пальцев, если анализ крови соответствует среднему показателю, Вас отправляют сдавать кровь в размере 450мм.

Для сдачи крови нужно:

а) Хорошее самочувствие и желание быть донором!

б) Паспорт гражданин РФ

в) Постоянная регистрация или временная регистрация (независимо в каком регион)

г) 18+

Некоторые плюсы быть донором:

1. Хороший поступок, благое дело, возможно жизнь кому-то спас. Плюсик в карму.

2. 850 рублей выдаются сразу после сдачи крови. Второй раз, спустя два месяца, после представление справки (справка об отсутствии ВИЧ, тубдиспансер, ЭКГ и анализ мочи) выплачивается 4350 рублей.

3. После процедуры вместе с деньгами выдают справку для предъявления по месту работы, на основании которой работник может взять отгул и один день к отпуску, либо 2 дня к отпуску. На сколько я знаю, безболезненно для организма можно сдавать кровь раз в два месяца. За год 6 раза - 12 дней к отпуску.

Сделаем доброе дело, станем донором! Донорство, Кровь, Москва, Нии им Склифосовского, Склиф

Если можно чуть поднять в рейтинге, чтоб люди увидели....Ни ради рейтинга..а чтоб единомышленников найти!

Комментарий для минусов оставлю внизу!