Сдающим квартиры в аренду посвящается
Необходимо съездить на неделю в Киев (сам из Беларуси), соответственно подыскиваю себе с женой посуточно квартиру на этот срок. И вот что меня удивляет и бесит: в 90% объявлений в действительно привлекательных и с хорошим ремонтом квартирах, где есть практически вся нужная современная бытовая техника на столике красуется ЛАМПОВЫЙ "телевизор" с размером экрана, как у моего ноутбука.
Уважаемые арендодатели, в 21 веке, когда практически у каждого есть телефон, планшет и даже ноутбук, которые можно (о да, и такое бывает!) подключить к телевизору по HDMI, ваши апартаменты смотрятся по меньшей мере смешно! И ваши 100+ кабельных каналов не заменят мне просмотра действительно хороших фильмов/сериалов/передач, которые я взял с собой в поездку.
Уважаемые арендодатели, в 21 веке, когда практически у каждого есть телефон, планшет и даже ноутбук, которые можно (о да, и такое бывает!) подключить к телевизору по HDMI, ваши апартаменты смотрятся по меньшей мере смешно! И ваши 100+ кабельных каналов не заменят мне просмотра действительно хороших фильмов/сериалов/передач, которые я взял с собой в поездку.