8

Сборная России досрочно вышла в плей-офф чемпионата Европы!

Для начала предлагаю посмотреть как наш большой парень Тима Мозгов деклассирует бельгийцев шикарным данком:

Сборная России досрочно вышла в плей-офф чемпионата Европы!

Новость:

Мужская сборная России обыграла команду Бельгии со счётом 76:67 в третьем туре группового этапа Евробаскета. На протяжении всего матча на паркете шла напряжённая борьба — на большой перерыв россияне ушли с преимуществом "+2".

В третьей четверти Россия довела отрыв до шести очков и в заключительном отрезке не позволила соперникам сравнять счёт.

Самым результативным игроком встречи стал защитник сборной России Алексей Швед, который набрал 20 очков. У Бельгии 15 баллов набрал Максим де Зеув.

Эта победа стала для России третьей на групповом этапе и обеспечила выход в плей-офф.

Ну, и по традиции, лучшие моменты встречи:

Баскетбол

1.1K поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.

Запрещается:

- нарушать правила Пикабу,

- размещать посты не о баскетболе,

- реклама

Авторам:

- тщательно проверяйте посты на баяны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

После НБА довольно тяжело смотреть на европейский баскет. У меня даже пару раз вырывался крик: "Ну бегите же, у вас отрыв!" Трехочковых нет, проходов нет, только Швед пытается из себя чего-то выдавить. Очень яркий пример различий НБА и евробаскетбола можно увидеть в матчах сборной Германии. Картина называется: "Деннис Шредер и все остальные." :) Как удачно было сказано в одной статье на спортсе: "Евробаскет-2017 – это место, где по-прежнему играют в тот баскетбол, которого больше не существует." Зато да, Мозгов в таком баскетболе раскрылся как нигде. :)

раскрыть ветку (8)
0

Ничего, сегодня в два по Москве на Порзингиса посмотришь, он даёт шоу практически в каждом матче)))

раскрыть ветку (7)
0

Вот как раз сегодня шоу от Порзингиса и не хотелось бы. Я, не смотря ни на что, болею за наших. Пусть в своем Нью-Йорке феерит :) Хотя все равно Испания всех порвет.

раскрыть ветку (6)
0

Главное, чтобы Швед свои штатные 20+ накидал и Мозгов 10-15 добавил + Порзингиса придержал. Кто там у них еще? Тимма этот с хорошим процентом бросает, надо трешку смотреть от него.

А так, АК-47 вчера сказал, что с латышами матч за первое место в группе играем, они единственные, кто может нас сместить сейчас.

раскрыть ветку (5)
0
Думаю что не сдержит, т.к. у Порзи еще и бросок есть. А так согласен.
раскрыть ветку (4)
1
у Порзи еще и бросок есть

Ну, то что он свою 20-ку наберет у меня сомнений нет.

ЗЫ. Я так очканул с сербами, когда Марьянович под кольцом своими ручищами все забирал. Я думал, он очков 40 наберет, так его перло вначале.

Предпросмотр
0
Думаю что не сдержит

Еще вторая четверть не кончилась, а Порзи уже с 4 фолами присел. Швед пока тихий и только раздает, зато Тима в огне!

раскрыть ветку (2)
0
ну и в итоге слили даже без Порзингиса.
раскрыть ветку (1)
0
Вторая половина - это было что-то ужасное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку