22

Сберлогистика и "активное ожидание"

Слышала плохие отзывы про Сберлогистику, но пару раз с Алиэкспресс уже ими привозили заказы. Долго, но да и ладно. Но тут жду уже очень долго, решила пообщаться с перевозчиком. Результат - кабздец, товарищи. Скриншот разговора прилагаю.

Я наивно полагала, что раз человек переключился на подачу запроса, лучше не мешать и дождаться ответа. А чат закрыли. Следующий чат очень хотелось сопроводить уже матом...

Короче, мораль: осёл из Шрэка имеет шансы продуктивного диалога с оператором Сберлогистики. Помочь ему не помогут, но говорить будут долго.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласно условий поставки - поставщик обязуется доставить груз до "дверей" (ну или там до пункта выдачи, не суть).

Договорные отношения с перевозчиком (экспедитором)  у отправителя, а не у вас.

По хорошему вас должны были послать нахер с вашими претензиями, ибо вы - никто, товар не ваш.

Но говна поднять на Пикабу это конечно пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
См.выше, профдеформация: когда работаешь закупщиком, никого не волнует, где там чья ответственность, нужно всех взбодрить и попытаться получить заказ как можно быстрее)
Но меня-то возмутило закрытие чата после "ждите", остальное - так, чтоб концовка у истории была.
1

а зачем общаться с перевозчиком?

приходит срок, открывай спор - пусть там сами между собой общаются

раскрыть ветку (1)
0
Это привычка от работы закупщиком, следить за своим заказом и предупреждать его потерю или опоздание. Ну и разбираться с перевозчиком, отправителем и всеми, кто попадёт под горячую руку.
А так-то да, срок выйдет, деньги буду возвращать.