5

Сбербанк и «Вкусвилл» запустили сервис снятия наличных на кассах

Сбербанк совместно с платежными системами Mastercard и Visa запустил бесплатную услугу «Наличные с покупкой» в ряде магазинов сети «ВкусВилл». При безналичной оплате покупки клиент может снять до 5 тыс. рублей за одну операцию, сообщает пресс-служба кредитной организации.


«Теперь при безналичной оплате покупки (банковской картой, смартфоном или «умными часами») клиент может снять наличные на кассе магазина. Услуга доступна как клиентам Сбербанка, так и держателям карт других банков», — говорится в релизе.


По желанию клиента кассир будет добавлять к сумме покупки сумму снятия наличности, после чего будет необходимо подтверждение операции при помощи ПИН-кода. Общая сумма будет одобрена в рамках одной операции и списана с карты клиента, т. е. клиент будет подтверждать покупку и выдачу единовременно без увеличения времени обслуживания на кассе.


Получить наличными можно будет до 5 тыс. рублей за одну операцию при наличии денежных средств в кассе, суточный лимит на снятие по картам Сбербанка составляет 20 тыс. рублей, для карт сторонних банков лимиты устанавливаются банком-эмитентом.


Снять наличные на кассе могут держатели карт Mastercard, Maestro и Visa, эмитированных любым банком на территории РФ, запустившим сервис «Наличные с покупкой» по своим картам, и держатели Mastercard и Maestro, эмитированных за рубежом. Сервис для карт «Мир» находится на стадии подключения и будет реализован до конца года. Для клиентов Сбербанка сервис доступен держателям именных дебетовых карт и является бесплатным. Размер комиссии по картам других банков устанавливается банками-эмитентами.


Источник

Сбербанк и «Вкусвилл» запустили сервис снятия наличных на кассах Сбербанк, Вкусвилл, Наличные

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 год назад
+4

Поясните мне в чём смысл снятия налички в кассах? Банкоматов вроде хватает. Очередей к ним нет. Или это торговые сети пропихнули такую фишку, что б быстрее обезналивать выручку и меньше сдавать налички в конце дня?

раскрыть ветку 7
+1

почему бы и нет? ну смотри, зашёл в магаз, купил еды и заодно снял налички немного. и не надо искать банкомат или отделение. удобно же.

раскрыть ветку 1
0

Просто чиновники с чекистами и банкирами наоборот стараются перевести всех на безнал для тотального контроля денежных потоков, а тут такой "шаг назад". Я даже удивился такому повороту событий.

-1
Давай, потеряй свою карту...... Она ведь не просит пароля при бесконтактной оплате? Я с удовольствием сниму с неё все)
раскрыть ветку 3
0
Пароль не просит до 1000 рублей.
раскрыть ветку 2
-1

дело в том, что вкуссвилл очень переживал из-за того, что клиента мало заёбывали вопросами: какой ваш любимый продукт, есть ли наша карта, социальная, пакетик нужен, а давайте выберем другой любимый продукт, ой а этого сейчас нет но я позвоню менеджеру и узнаю. Получалось что на продажу бутылки молока уходило всего 2-3 минуты пиздотрёпа и очереди были не слишком длинные- а кто захочет зайти в дорогой магазин если там нет очередей- вот и придумали снятие наличных чтоб один клиент стоял на кассе хотя бы минут по 5

+1

Но зачем?

раскрыть ветку 1
0

чтобы разгрузить банкоматы. Порой там очереди собираются

0

а процент за эквайринг кто платить будет? в чем выгода магазина, если они оплачивают эквайринг от 0.5 до 3%?

раскрыть ветку 1
0

в магазин чаще ходить будуть)

0

Скорее вмего будет какой-то % за обнал. Магазину доп заработок на ровном месте

0

Вместо введения % за оплату наличными, предлагают плодить наличные ещё и через кассы магазинов.

0

Вкусвилл -это вообще что ?  Пятёрочка limited edition ?

раскрыть ветку 1
0

Это магазин с ассортиментом сельского магазина, а ценами уровня Азбуки Вкуса

0

Прекрасно! Замечательно! А можно ваш Вкусвилль уберется с пр. Пятилеток а на его место вернется мясная лавка с самой лучшей бараниной в округе. Поверьте я очень страдаю в отсутствии здорового питания в виде ягнятины.. А вы их взяли и турнули. Теперь вместо сахарного ягнячьего окорока я могу насладиться вашим манго за 450 р.  штука. Спасибо

раскрыть ветку 4
+3

ооо, попробуйте их сырники из муки, божественно.

раскрыть ветку 2
+1
Отлично! Бегу волосы назад)
раскрыть ветку 1
0

😁 А мне понравилось их мороженое. Очень вкусное. За хорошее мороженое я готов простить всё.

0
Это здорово
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1961

Как быстро вывести деньги наликом с сбербанка

Может об этом все знают, но когда мне потребовалось быстро снять много денег на покупку квартиры, то я знал два пути: через кассу банка за %, или через банкоматы, строго по лимиту в день.

Итак, самый простой способ, это открыть сберегательный счёт, перевести туда деньги через личный кабинет, приложение или оператора нужную сумму и заказать выплату денег на следующий день лично в банке, или по звонку в банк. И никаких процентов и беготни по банкоматам.


Ps: сберегательный счёт тоже можно открыть через приложение или по звонку.

62

Сбербанк в июле запустит услугу снятия наличных в кассе магазина при безналичном расчете

Сбербанк в июле запустит услугу снятия наличных в кассе магазина при безналичном расчете Сбербанк, Наличные, Кэшаут, Mastercard, Visa, Новости

"Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 года и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре. Получить наличными можно будет до 5000 рублей за одну операцию", - говорится в сообщении банка.


Отмечается, что при безналичной оплате покупки на кассе магазина кассир будет вводить общую сумму с учетом снятия наличности, после чего клиент будет лишь подтверждать операцию ПИН-кодом.


Как сообщалось ранее, международная платежная система Mastercard вместе с российскими банками еще в 2018 году начала тестировать услугу выдачи наличных на кассах магазинов через POS-терминалы. Федеральная антимонопольная служба, к которой компания обратилась за заключением, положительно оценивает возможное влияние технологии на рынок.


Снимать наличные с карты на кассе магазина, аптеки или заправки можно, например, в США. Для этого необходимо сделать покупку на определенную сумму и попросить кешбэк, таким образом, с банковской карты спишется сумма покупки плюс сумма выданных наличных.

Источник

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: