Сбербанк - не все потеряно

Практически каждый пост на пикабу про сбербанк и его некомпетентности. Сегодня я немного это поправлю.

Итак, 2 месяца назад я поменял рубли на 1000 долларов для того чтобы ими воспользоваться за границей, приехал в Казахстан(да это типа забугор:)) и у меня не приняли 2 купюры, первая была изрядно намокшая когда то, а вторая порвана и заклеена аккуратно. Я растроился и уже готовил гневные послания своему отделению сбербанка, потому что они же у меня не приняли когда то 100 долларов которые я привез из Тая, потому что они были когда то намочены (даздраствует тайский новый год!).

Вернувшись спустя полтора месяца я пришел и написал жалобу, и честно говоря не особо верил что ее примут, потому что времени прошло много, чека у меня не осталось, да и всякой жути я начитался про сбербанк. Но сегодня, спустя неделю мне позвонили и подтвердили что это они выдали такую купюру и пригласили меня для того чтобы ее обменять обратно на рубли или нормальную купюру.

Не бойтесь писать заявления, и не надо сразу ругаться, ведите себя спокойно и тогда Вам помогут.