Я принципиально не использую моды. Хотя кетан-мод кажется неплохим.
В общем, стоит попытаться еще раз? Какое управление у крюка? На экшн-группах стоит, не знаю, как схватить.
В общем, стоит попытаться еще раз? Какое управление у крюка? На экшн-группах стоит, не знаю, как схватить.
раскрыть ветку (1)
Автор, как сделать то же самое с болтающимся на орбите кораблем? Крюки не цепляются за него. Или я криворукий?
раскрыть ветку (1)
Крюки должны цепляться, + можно использовать KAS. Там есть электро - магнит на лебедке и крюк опять же
показать ответы
Кстати, хочу тебе сказать спасибо за что, что раскрыл для меня такую замечательную игру, и позволь предложить тебе тему для следующего поста - слетать на землеподобный спутник Джула, Лейт(и основать колонию с MKS?)
P.S.
P.S.
раскрыть ветку (1)
Я тебе открою простой секрет моего выхода и почти идеальню орбиту. Так вот: лети прямо до 12к, потом поворачивай на 45 градусов, держи курс и смотри по карте на перигей, как только он возрастёт до нужного, гаси движки и ускоряй время до перигея, потом газуй в сторону вектора движения(ну или маневрируй в перигее, как угодно)
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел твой пост и задался вопросом: а на стандартных деталях слабо? И без редактирования расхода топлива в файлах.
раскрыть ветку (1)
А на счет стандартных деталей я писал кучу раз. Удельный импульс этих двигателей 300, а не 360 как у Mainsail - а стокового. Так что задумайся, такая ли это имба? К тому же, ими невозможно маневрировать, как я уже писал выше.
Я посмотрел твой пост и задался вопросом: а на стандартных деталях слабо? И без редактирования расхода топлива в файлах.
раскрыть ветку (1)
Автор поясни, на карте вселенной, есть кнопка Add Maneuver, для точки создаю траекторию, а как на нее выйти? Еть подозрение что как-то по меткам на шаре внизу, или нет? В общем расскажи про это)
раскрыть ветку (1)