241

Сайты знакомств

Сидит короче девушка, в хрущевке доставшейся от бабушки, на какой-то трижды перекрашенной за долгую жизнь табуретке, ещё и ноги поджала, наверное по тому что мёрзнут , ведь домашние тапочки стёрлись о шершавый паркет, и мечтает, аки персонаж из повести Александра Сергеевича Пушкина 🤣

Собственно анкета. Сама девушка симпатична, но тот тип внешности, которую красит внутреннее содержание, когда она одухотворена, она становится действительно красивой, но нет безусловной красоты, когда соглашаешься с тем, что девушка красивая, даже если выражение её лица неприятное, т.е. не идеальные черты лица. Не те, за которыми обычно ухлестывают богатые дяди, по тому что они в центре всеобщего внимания.

Её рост 158, хочет парня как обычно от 180. Ну тут в принципе хрен с ним, всё норм, она не требует, просто пишет, что нравятся парни выше, не значит что откажет тому кто ниже, да и высоким парням часто нравятся девушки пониже.

При встрече хочет получить цветы, и что бы он приехал на Порше..
Ну цветы заранее требовать, это такой же признак примитивного индивидуума, как когда мужик считает, что ему обязаны дать, если он чем-то угостил её на свидании..

Укачивает во всех машинах кроме Мерседес и Порше?🤣
Скорее девочку начинает тошнить в недорогих машинах, от перспектив прожить всю жизнь в своей обшарпанной квартире, а не от того что у Мерса лучше подвеска чем у Киа. К слову она наверняка ей недовольна, по тому что получила просто так, иначе бы спокойно жила не ориентируясь на достаток мужика, по тому что для большинства людей иметь своё жильё, это уже достаточный повод для того, что бы радоваться жизни.

Есть конечно вариант, что она так долго себя хранила, что пора сделать выбор между становлением магессой и женским счастьем, но такие как правило мечтают либо о большой любви, либо хотя бы о любовнике с большим членом, что исполнит все их сексуальные желания.

Зачем я это накорябал? Да просто под впечатлением, вот и решил поделиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Женоненавистничество в чистом виде. Какая разница, у каждого свои предпочтения, схрена ли ее хейтить. Можно так любого человека за его хотелки хейтить.
раскрыть ветку (32)
0

Чем ненависть отличается от презрения?

раскрыть ветку (31)
1
Без разницы в данном контексте, если вы презираете чужие хотелки, то это больше о вас говорит. Как по мне , меня вообще не парит , кто чего там хочет, у нас у всех есть право хотеть хоть луну с неба, с хрена ли за простые желания человек должен быть публично презираемым.
раскрыть ветку (30)
0

Вы подменяете понятия. Почитайте определение слов ненависть и презрение.

Шизофреники имеют полное право публично высказывать свои пожелания, из этого никак не следует, что я или кто-либо еще должен уважать их желания, как и их самих. И я, как и любой другой, имею полное право высказывать свое полное презрение к их желаниям.

раскрыть ветку (29)
0
В какой фразе я подменяю понятия? Автор поста взял анкету девушки на сз с ее хотелками, выложил на публичное обозрение и призывает общество к акту призрения и осуждения. Это типа нормальное поведение, вообще ни разу не агрессивное?
раскрыть ветку (28)
1

Нормальное поведение. Высмеивание в крайней саркастической форме, даже в издевательском тоне и полное презрение, неадекватных желаний, законом не запрещено и никаких прав объекта насмешек на нарушает. Он же скрыл личность женщины у которой желания неадекватные и высмеивает только ее желания.

раскрыть ветку (27)
0
Если у автора чужие желания, которые никак его не касаются, никак не нарушают его границы побуждают к таким действиям, то это точно не нормальное поведение. Нормальное поведение это пройти мимо. А данный пост это просто буллинг.
раскрыть ветку (26)
1

Прочитайте определение слова травля (буллинг). Опять вы неверно трактуете действия ТС.

раскрыть ветку (25)
0
Себе посоветуйте. Это травля именно она, автора никак не касаются желания девушки, она просто хочет и никому ничего плохого не делает, и не чем не заслужила, что бы ее желания подвергались насмешке. Это как если бы я вам сказала, как вы посмели что то желать, совсем вы недалёкий. Может давайте вашу анкету с сз или откуда нибудь ещё возьмём, закрасим лицо и давайте я тоже призову публику над вами посмеяться.
раскрыть ветку (24)
0

Я не зарегистрирован ни на одном из сайтов знакомств. Предпочитаю знакомиться вне сети интернет. Что потом девушки и женщины говорят своим подружкам обо мне меня интересует мало.

0
Как же у тебя подогрело, охлаждай, защитница обездоленных.
раскрыть ветку (22)
0
Вам ваших шовинистких суждениях уже давно глаза застило, вот правда в них и колит. Вы ненавидите женщин и страстно их желаете, а они вон какие, хотят чего-то, на меньшее не соглашаются. Вот вас и бесит , вот хоть где-то на них отыграться.
раскрыть ветку (21)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку