241

Сайты знакомств

Сидит короче девушка, в хрущевке доставшейся от бабушки, на какой-то трижды перекрашенной за долгую жизнь табуретке, ещё и ноги поджала, наверное по тому что мёрзнут , ведь домашние тапочки стёрлись о шершавый паркет, и мечтает, аки персонаж из повести Александра Сергеевича Пушкина 🤣

Собственно анкета. Сама девушка симпатична, но тот тип внешности, которую красит внутреннее содержание, когда она одухотворена, она становится действительно красивой, но нет безусловной красоты, когда соглашаешься с тем, что девушка красивая, даже если выражение её лица неприятное, т.е. не идеальные черты лица. Не те, за которыми обычно ухлестывают богатые дяди, по тому что они в центре всеобщего внимания.

Её рост 158, хочет парня как обычно от 180. Ну тут в принципе хрен с ним, всё норм, она не требует, просто пишет, что нравятся парни выше, не значит что откажет тому кто ниже, да и высоким парням часто нравятся девушки пониже.

При встрече хочет получить цветы, и что бы он приехал на Порше..
Ну цветы заранее требовать, это такой же признак примитивного индивидуума, как когда мужик считает, что ему обязаны дать, если он чем-то угостил её на свидании..

Укачивает во всех машинах кроме Мерседес и Порше?🤣
Скорее девочку начинает тошнить в недорогих машинах, от перспектив прожить всю жизнь в своей обшарпанной квартире, а не от того что у Мерса лучше подвеска чем у Киа. К слову она наверняка ей недовольна, по тому что получила просто так, иначе бы спокойно жила не ориентируясь на достаток мужика, по тому что для большинства людей иметь своё жильё, это уже достаточный повод для того, что бы радоваться жизни.

Есть конечно вариант, что она так долго себя хранила, что пора сделать выбор между становлением магессой и женским счастьем, но такие как правило мечтают либо о большой любви, либо хотя бы о любовнике с большим членом, что исполнит все их сексуальные желания.

Зачем я это накорябал? Да просто под впечатлением, вот и решил поделиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что то похоже на какой то наброс, не верится, что какая то девушка, на полном серьезе, будет описывать марку машины, да еще в таком ключе. Фото тоже явно для стеба.

раскрыть ветку (30)

А что не так? На СЗ полно таких персонажей с потреблядским отношением к мужчинам. Да, вот, навскидку, четвертая открытая подряд анкета из предложенных сайтом - некая Наталья, 45 лет:

"Хожу в зал ем много)) имейте это ввиду когда приглашаете на свидание)) кто считает меня тарелочницей - ваше право,я могу и за вас заплатить, только будите ли вы мужчиной после этого"

И это всё, что она сочла нужным рассказать о себе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
7

Наталья постаралась, показала товар лицом, не нравится не берите, как говорится. Она ухожена, яркая, я бы даже сказала красивая. А девушка с объявления выше не промытая элементарно, фото вообще зашквар, поэтому не понятно зачем ей бмв.

ещё комментарии
3

Чтобы так выглядеть в 45 Наташа пашет как папа Карло в зале, + хирурги, + косметологи, + массаж, +лазер и прочие прелести, так, что Наташа не плохо потрудилась и вложилась. По Наталье честно видно, что свое тело она рассматривала как товар и сил и денег вбухала от души.

раскрыть ветку (13)

Отлично, у Юли есть еще двенадцать лет, чтобы её нагнать. Я только напрочь не понял - вы что, хотите сказать, что Наташа более ценный экземпляр, чем Юля? Ну, по мне, Юля, конечно, та ещё дурочка, но она будет предпочтительнее для мужчин, чем Наташа. Кроме альфонсиков и геронтофилов. Что, конечно, не мешает Наташе себя продавать более возрастным дядечкам - мужчины и после 50 трахаться хотят.

раскрыть ветку (12)
1

Я хочу сказать мне вообще все эти возмущения кажутся странными, я пытаюсь представить себя в этой ситуации - открываю я сайт знакомств, допустим, и там условный 40 летний скуф Виталик выкатывает портянку про то как он готов снизойти до 18 летней красавицы девственницы с богатым батей, который с ног до головы Витаю обеспечит с дочуркой, а цаца ему должна борщи готовить каждый день свежие и тапочки в зубах приносить - ну и что? Хотеть можно всего чего угодно, при чем тут я? Что должно меня заставить тащить анкету Витали на сторонний сайт и за спиной Виталика его обсуждать? Вот что?

Вижу портянку Витали понимаю, что нам не по пути и все, я не бегу просираться в интернетах, что Виталя не прав в своих хотелках, я ищу того с кем у нас может что-то получиться. Почему хотелки Витали должны меня бомбить-то? Мне Виталя кто вообще?

раскрыть ветку (11)

А точно не заставишь вас? А если я начну утверждать, что нет там никаких таких Виталиев, что вы брешете как сивая кобыла (хотя не знаю как они брешут, честно), и на СЗ сидят исключительно изумительные и красивые телом и душой мужчины, которых вы в упор не замечаете?

Ну, дык, вот те мужчины на Пикабу, что слышат подобное про изумительных женщин на СЗ, как раз и тащут сюда "виталей" женского пола. Просто для того, что бы ткнуть вас в них, когда вы начнёте про замечательных девушек на СЗ. Так что в следующий раз, когда вам захочется что-то сказать в оправдание тётенек на СЗ, помните, что вы провоцируете очередной пост с обсуждением какой-нить "виталины". Вот и всё. Можете продолжать про вкалывающую в зале Наташу... А я продолжу листать анкеты сорокалетних див, где пишут мужчинам "вы самодостаточный.без финансовых проблем.если нужна скромная и добрая можно листать дальше.на два самых оригинальных вопроса ..как дела?.. и ..что делаешь..?не отвечаю" (орфография авторши сохранена).

раскрыть ветку (10)
4

Я на пикабу каждый день вижу критичные комменты от мужчин в адрес женщин, даже в адрес звезд первой величины - общепризнанных красавиц, что и жопа у них какая-то не такая и сиськи подкачали - это и есть Виталики, Виталики повсюду их нет нужды куда-то там тащить с сайта знакомств у каждого пикабушника нет-нет да и проскочет пассаж, что Джоли страшная, Беллуччи старая кошелка, Йоханссон колхозница, вот это вот все, Виталиков легион, вы оцениваете женщин критично через призму внешности, но ждете, что вас будут оценивать иначе чем через кошелек.

раскрыть ветку (9)

Да никаких проблем, вот только женщины на СЗ всё ещё то и дело ставят у себя целях "ищу дружбы, ищу серьезных отношений" - вместо того, чтобы сразу честно "ищу толстый кошелек". Вы им скажите, да, чтобы они честно подходили ко всем "Виталикам" на СЗ, хорошо? Мне-то говорить бесполезно, вы женщинам скажите быть честными и сразу рисовать себе на лбу ценник.

раскрыть ветку (8)
2

Так они и рисуют, вам из текста что-то непонятно в анкетах девушек? "Ищу дружбы и ищу серьезных отношений" не противоречит спонсорству, дамы пишут, что ищут дружбы и серьезных отношений с состоятельными мужчинами, которые будут их еще и обеспечивать. Ну тут как бы пусть ищут это их право чего по этому поводу возмущаться? Это так же странно как возмущаться, что мужчины обо всех женщинах за 30 пишут "старые и неликвид".

раскрыть ветку (7)

Мне - да, непонятно. А другие мужчины более прозорливые и сразу пишут, что на СЗ одни шлюхи себя продают, а нормальных женщин там нет и быть не может.

Странно, но эти подозрения очень не нравятся местным обитательницам. Вы в следующий раз как увидите, что какая-нибудь пикабушница кому-то тут выговаривает, что он зря вешает на всех обитательниц СЗ ярлычки "шлюх", так напомните ей, что "ищу дружбы и серьезных отношений" никак не противоречит спонсорству. И осуждаемый ею пикабушник вполне может быть и прав, что девушки там "спонсорства" ищут.

раскрыть ветку (6)
3

Из нескольких миллионов анкет мужчины вырывают отдельные, которые им скорей всего по их же интересам и подсовывает поисковый алгоритм, тоесть ищут они на сайте среди дам определенной внешности типа Натальи претендующих на папиков, но возмущены, что не будучи папиком Наташе на подходят, остальные анкеты обычных женщин они в упор не видят, потому, что условная Марфа самая обыкновенная работяга не достаточно хороша для Витали ))) Но ярлык уже висит на всех, Марфа попадает под раздачу вместе с Натальей за компанию.

раскрыть ветку (5)
1
Четвёртая? А что в первых трёх было?
раскрыть ветку (1)
0

Раз не запомнились, то, скорее всего, классические анкеты на СЗ - несколько фоток, никакого приветствия и сколько-нибудь интересной инфы.

раскрыть ветку (8)
1

Ну тогда я не знаю на что у нее расчет, хотя я уже ничему не удивляюсь.

раскрыть ветку (7)
0
И даже такое есть.
раскрыть ветку (2)
0

Пожалуй тоже объявлю сбор на ипотеку😁

раскрыть ветку (1)
😄😁
Да там много разных)) О девушке можно сказать то же самое. Мол когда ждёшь Alize ,а приходит Таня из универа 🤣
Таких тоже дохрена. Большими буквами в описании : ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ, Я ЗАМУЖЕМ!
раскрыть ветку (2)
0

Значок SALE бы подошел.

раскрыть ветку (1)
😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку