Сайт Epic Games лёг от наплыва пользователей

Не так давно "Epic Games" раскрыли тайну того, что скрывается под "Загадочной игрой", ей оказалась Grand Theft Auto 5. И не мудрено было то, что это вызовет ажиотаж, так как раздача одной из популярнейшей игры десятилетия с дополнениями и возможностью выхода в онлайн несомненно вызвало бы интерес.

Однако, судя по всему, нагрузка на сервера оказалась слишком большой и что сайт, что клиент полегли.

Сайт Epic Games лёг от наплыва пользователей Epic Games Store, GTA 5, Сайт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот а я только раскатала губу на гта)))

раскрыть ветку (6)

я сам целый день сидел ждал, и так обломался, сначала лаунчер начал дублировать загадочную игру, потом все на китайском запускал, а потом и ошибка 500, что в лаунчере что на сайте, хотя по статусу у них все работает

раскрыть ветку (5)
0

Через лаунчер смогла, загружаю, последний раз в гта играла ещё в компьютерном клубе) 94гига ъуъ

раскрыть ветку (4)

Я почему то захожу, он у меня просто язык меняет, или заходит в меню и там дублированная картинка, загадочная игра

раскрыть ветку (3)
0

закрываю лаунчер и открываю из панели где стим и всякое такое сразу магазин может поможет

раскрыть ветку (2)

сейчас ошибка 403, самое обидное весь день ждал, оставалось 4 минуты, и я такой ща отойду, забыл, прихожу в 7 и уже ничего не работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Через VPN - без проблем все заходит, забирается, качается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку