Не хабывайте,сколь раним по психике Компот,и скажите - это он то меньше пострадал после того как его стали собачить по всем углам сми и прочие Пусть говорят?? И все это - вина школьника. Так что ему вовек не искупить вины,пусть страдает.
раскрыть ветку (32)
Ага и на вопрос ведущего "Признаешь ли ты себя виноватым" мамаша пиздюка заставила его отвечать "Да" ... впрочем как и все остальные.
Ох как хотелось мне (да я думаю и не мне одному) побывать на том шоу где блондинистое назвало его псом. Думаю и микрофон бы не понадобился чтобы её заткнуть.
Ох как хотелось мне (да я думаю и не мне одному) побывать на том шоу где блондинистое назвало его псом. Думаю и микрофон бы не понадобился чтобы её заткнуть.
раскрыть ветку (7)
я был очень давно на съемках такой передачи с малаховым, сидели школотой в массовке и я помню,что постоянно прерывали съемки что бы малахов смог накричать на всяких жуёб в зале, плюс пару раз переснимали момент потому что мнение или реплика были сказаны не так как надо
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И ничего бы не изменилось. Появится другой Малахов. Такие программы были, есть и будут потому, что рейтинги у них запредельно высокие за счет домохозяек, пенсионеров и им подобных.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да, если сменить власть - домохозяек и пенсионеров не будет. Хватит пихать всюду ваше дерьмо. Здесь и своего хватает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вина того школьника, который выложил видео в сеть, из-за чего завершенный конфликт превратился в эту фигню.
раскрыть ветку (1)
а ведь тру. Призываю лигу детективов, дабы разыскать его. А то ведь не вышел с этим школьником на посмешище, неправильно как-то.
зря вы так. главное что бы пиздюк уяснил урок и м б. когда повзраслеет будет умнее. по мне он получил свое уже на видео. остальное уже раздуто. думаю здесь уже идет профилактика для других пиздюков.
Мне одной кажется, что мнение человека с ником "Посрал-Поржал" (kakahaha) вообще не должно катироваться как нечто стоящее внимания?
раскрыть ветку (4)
Мне одному кажется. что мнение человека, который пишет "катироваться", не многим более авторитетно?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
Сука, не смейте спамить эту хуйню!
Малой быстрее самоубийство совершит, чем наш герой!
Жив-здоров Компот.
Малой быстрее самоубийство совершит, чем наш герой!
Жив-здоров Компот.
раскрыть ветку (5)
Доверять сомнительному скриншоту, который можно сделать за пару минут в фотошопе. Ну не знаю даже
http://news.vse42.ru/feed/show/id/5782078
http://news.vse42.ru/feed/show/id/5782078
раскрыть ветку (1)
Разглядел это после твоего коммента и гугл по заголовку ничего не выдал. Теперь я понял свою ошибку.
да ладно,это ж фейк небось,нереально же???
если это правда - то назовите мне хоть 1 причину,с чего этот школьник,из-за которого в итоге погиб Компот, равновесно не достоин смерти?? Кто-то еще хочет сказать "ну этожеребенок,простить и понять..."?? как один уже призывал в своем посте
если это правда - то назовите мне хоть 1 причину,с чего этот школьник,из-за которого в итоге погиб Компот, равновесно не достоин смерти?? Кто-то еще хочет сказать "ну этожеребенок,простить и понять..."?? как один уже призывал в своем посте
ещё комментарии
ещё комментарии