2685

#SaveKompot Авторитетное мнение взрослого

#SaveKompot Авторитетное мнение взрослого
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не хабывайте,сколь раним по психике Компот,и скажите - это он то меньше пострадал после того как его стали собачить по всем углам сми и прочие Пусть говорят?? И все это - вина школьника. Так что ему вовек не искупить вины,пусть страдает.
раскрыть ветку (32)
Ага и на вопрос ведущего "Признаешь ли ты себя виноватым" мамаша пиздюка заставила его отвечать "Да" ... впрочем как и все остальные.

Ох как хотелось мне (да я думаю и не мне одному) побывать на том шоу где блондинистое назвало его псом. Думаю и микрофон бы не понадобился чтобы её заткнуть.
раскрыть ветку (7)
я был очень давно на съемках такой передачи с малаховым, сидели школотой в массовке и я помню,что постоянно прерывали съемки что бы малахов смог накричать на всяких жуёб в зале, плюс пару раз переснимали момент потому что мнение или реплика были сказаны не так как надо
раскрыть ветку (5)
И ты упустил такой шанс сделать мир чище?
А теперь представь на секунду - Тельавидение без малахова!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
И ничего бы не изменилось. Появится другой Малахов. Такие программы были, есть и будут потому, что рейтинги у них запредельно высокие за счет домохозяек, пенсионеров и им подобных.
ещё комментарии
Я думаю, ты забыл слово "чмо". ^^
DELETED
Вина того школьника, который выложил видео в сеть, из-за чего завершенный конфликт превратился в эту фигню.
раскрыть ветку (1)
а ведь тру. Призываю лигу детективов, дабы разыскать его. А то ведь не вышел с этим школьником на посмешище, неправильно как-то.
зря вы так. главное что бы пиздюк уяснил урок и м б. когда повзраслеет будет умнее. по мне он получил свое уже на видео. остальное уже раздуто. думаю здесь уже идет профилактика для других пиздюков.
ты идиот.
раскрыть ветку (1)
аргументировано)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку