Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дама! Даже если он тебя простит, ничего не изменится. Вам как минимум надо побыть пол года порознь и обдумать ваше поведение и меняться. В противном случаи у вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Прям 100%

раскрыть ветку (11)
0

Лол, пол года. Обычно и недели не проходит, как обнаруживается новый интерес у дамы.

раскрыть ветку (9)

Это плохо?

раскрыть ветку (8)
1

Ну... Да? Это так неочевидно, что требует уточнения?

раскрыть ветку (7)

Уточнения? Это плохо для кого? Для нее или для него?

раскрыть ветку (6)
0

В случае абстрактных него и неё это плохо только для него.

В конкретных случаях обстоятельства будут вносить свои, так сказать, модификаторы. Вбрасывать.

раскрыть ветку (5)

Интересно. Чем это плохо для него?

раскрыть ветку (4)
0

Тебе действительно нужен ответ на этот вопрос, или ты решил доебаться?

В первом случае ответ примерно такой:
Тем, что это принижает его субъективную значимость в её глазах. В экономике это называют "правилом заместительной стоимости". Соответственно, в совместном проекте "отношений" он неизбежно должен вкладывать больше времени, сил, и ресурсов.

В то же время из-за когнитивного искажения, называемого "искажением восприятия выбора" и "предвзятости подтверждения" то, что он вкладывает больше, заставляет его бОльше дорожить этими отношениями. То-есть, чтобы предыдущие усилия не оказались напрасными, ему придётся вложить ЕЩЁ больше чем раньше.

раскрыть ветку (3)
0

Это не так работает.

Тем, что это принижает его субъективную значимость в её глазах.

Если дама начинает "гулять", то значимость этого парня в ее глазах и так уже упала ниже нормального уровня, и попытки вернуть эту значимость приведут только к обратно-противоположному эффекту.

раскрыть ветку (2)
0

1) Это так работает.
2) Я нигде не говорил о том, когда она начинает "гулять". Я о том, когда они вполне себе вместе. Даже не "гуляя" дама в состоянии осознать, что является привлекательной для окружающих. Вместе со знанием того, что ей ничего не стоит поменять своего текущего на какого-то другого это принижает значимость текущего.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

возможно, понимаю, понимаете, когда уже не знаешь, что делать, используешь все средства, чтобы человек хоть увидел, и то возможно, если меня в говно не опустят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку