-15

Сардана Авксентьева сдает свои позиции?

Модель Сарданы Авксентьевой, выстроенная на культе личности, уже начинает давать сбой. Спустя год назойливое использование всё тех же технологий управления массовым сознанием начинает терять свою эффективность. Всё тот же хайп с сотнями комментариев ботов и прочая атрибутика политика-популиста.


Однако это априори уже не создаёт «вау-эффекта», так как жителей Якутска пичкали этим на протяжении целого года. Нельзя целый год кушать только карамельку хайпа.


Жители Якутска видят и слышат всё тоже самое, что было и месяц, два, десять назад. Жители не понимают, когда слова обернутся делами. При этом хайпом их грузят ежедневно, из каждого утюга надоедливо кричат о том, какой хороший чудо-мэр и как теперь в Якутске здорово жить.


И именно такая позиция дала трещину между Авксентьевой и её сторонниками. Ведь многие из них хотят преобразовать свои электоральные акции в хоть какие-то реальные улучшения в жизни города, кроме пресловутой продажи джипов (при этом все почему-то молчат, когда и почем проданы эти джипы и куда реально делись деньги от их продажи) и запрета приезда каких-то модельеров. Люди хотят, чтобы дороги строились летом, а не клали асфальт в обледеневший снег. Люди хотят, чтобы запуск тепла проходил буднично, а не превращался в героическое спасение экипажа ледокола «Челюскин». Люди хотят, чтобы заместители мэра не вляпывались в коррупционные скандалы и вдруг не обнаруживалось, что у них поддельные дипломы.


Наблюдается «синдром Ельцина», который в своё время прямо таки обожествлялся массами, которые за него лезли на баррикады и давали ему миллионы голосов.

А сейчас спросите у людей - как они относятся к Ельцину...

Дубликаты не найдены

+1

Ходят слухи, что после продажи автомобилей, чиновники стали передвигаться на арендованных у правильной компании машинах. Кто в курсе? Это действительно так?

Или наговаривают на гражданку?

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Факты? Где блять факты? Ну хоть 1 факт? Нет?
+1

Я ХЗ как она на посту мэра, но давно ждал, что же будет, когда закончатся гранты на ботву, которые ее усиленно пиарят :))

0
Это слово "хайп" уже заебало в край.
Больше него заебало только слово "кейс"...
-3

Дождались)))

Похожие посты
718

Второй диплом экс-вице-мэра г.Якутска признан недействительным

Второй диплом экс-вице-мэра г.Якутска признан недействительным Якутск, Новости, Мэрия, Чудо-Мэр, Негатив

Как стало известно из информационных источников, 5 ноября Якутский городской суд признал недействительным второй диплом Владимира Федорова. Получается так, что второй человек в городе был неуч и обманщик. Теперь, когда обман раскрылся, становиться понятно, какой он, Владимир Федоров на самом деле. Этот человек нам врал с самого начала. Его убедительная речь вселяла в нас надежду и уверенность в завтрашнем дне Якутска. Но на лжи далеко не уйдешь и сейчас уже обнажилась удручающая правда по подготовке к отопительному сезону, по ремонту дорог, уборке мусора, отлову собак и т.д.


Очень бы хотелось, чтобы нашим городом управляли честные, трудолюбивые, близкие к проблемам простых горожан люди.


Прискорбно слышать, что те чиновники, которые руководят нашим любимым городом воруют, лгут и делят людей на городских и улусников…


Сардаана Владимировна, пока не поздно ещё, наведите порядок в руководящем составе мэрии. Ведь рыба гниет с головы, а короля делает свита. И вся грязь от грехов ваших заместителей ложится слой за слоем на вашем пока добром имени.


https://joker.ykt.ru/2019/11/05/diplom-vladimira-fedorova-vy...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: