67

Санкт-Петербург - Новосибирск 21-22. Обмен у Миррочки

Спойлер 2 части Новогодней сказки состоялся в первой половине дня.

Кратко напоминаю:

мои отправления вышли во вторник на прошлой неделе, и буквально в четверг получаю письмо с треком с почтового ящика @Mirrochka - можно включать режим ждуна. Как мне казалось ненадолго. Но.... олени Дедушки накосячили знатно и принесли мне подарки только сегодня без каких-либо извинений, приложив милую записочку-издевку

Поэтому Дедушка внимательно смотри фоточки и сличай с тем, что отправил.

Напряглась и котоинспекция - Масяня очень внимательно проверяла и дала "добро".

А сколько там было внутри разных сверточков, коробочек, да все красивые)

Угодил Дедушка, так угодил во все интересы. Впервые я получила столько эмоций будучи поклонником ГП. До сих пор помню свой первый поход в кино на ГП самый первый фильм, на первый ряд) в куче детей раннего школьного возраста, которые читали книгу и на весь зал вскрикивали и жарко обсуждали каждый эпизод. Я тогда была уже студенткой и просто пошла в кино за компанию. Понравилась вся эта движуха намного позже. Поэтому получить такие милые вещицы даже сейчас мне оч понравилось, спасибо Дедушка)

Увлечение вампирчиками было с детства. Как что-то страшное и запретно-кошмарное. Поэтому страшилки мы смотрели с дедушкой, когда я у них ночевала.

Ну а Питере мы как-нибудь выпьем) я там еще не была, но есть уже большие планы и карта посещения мест.

С Наступающим всех пикабутян и отдельно моего Дедушку, который не оставил своих фио. А еще благодарность, надеюсь не в последний раз, организатору и ее помощникам, отдельно команде АДМ)

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=