у меня сейчас кошка болеет, поликистоз почек, мало ест, стала более вялой.. Сейчас мучаюсь с днем когда будем усыплять.. хочу быть уверенным на 100% что жизнь ей приносит больше страданий чем мучений..
Хотя у самого мысли были усыпить сейчас, но это скорее облегчит жизнь мне а не животному..
Вообще сложно терять питомцев, особенно когда кроме них нету друзей
Хотя у самого мысли были усыпить сейчас, но это скорее облегчит жизнь мне а не животному..
Вообще сложно терять питомцев, особенно когда кроме них нету друзей
раскрыть ветку (1)
на счет терять питомцев,у меня были черепашки(красноухие) попугаи,все погибли..никак не живут в новой квартире,долго не могла никого себе завести.
сейчас имею трех улиток ахатинов,но они живут на 2 дома,я их к себе в общагу забираю,и на каникулы привожу родителям..хоть можно подумать что просто слизняки,но все равно люблю их
сейчас имею трех улиток ахатинов,но они живут на 2 дома,я их к себе в общагу забираю,и на каникулы привожу родителям..хоть можно подумать что просто слизняки,но все равно люблю их
раскрыть ветку (1)
у него возраст уже подходил,с мая болеть начал,ничего не кушал,постоянно рвало его, какой-то вялый был,рак нашли. что бы Вася(кличка котейки)не мучался,было решено усыпить
показать ответы