4

Самый крутой способ как избавиться от запаха изо рта.

Сам страдал этой ерундой очень долго. Никакие освежители, жвачки и другая хрень не помогала. И вот на просторах интернета наткнулся на отличный способ борьбы с этой заразой.
Рецепт такой.
Покупаете в аптеке Перекись водорода 3%. Идете в ванну, набираете половину стакана теплой воды, и наливаете в столовую ложку перекись. Размешиваете, полоскаете рот и горло. Эффект потрясающий.

Дубликаты не найдены

+9
Нет зубов - нет проблем!
+5
Самая адская вонь изо рта у людей со всякими хроническими болячками горла типа тонзиллитов. Потом зубы. Потом курильщики. Потом любители жрать всякое говно. Потом гастритчики. У всех остальных с этим нет проблем.
раскрыть ветку 1
+2
У курильщиков реально пиздец. Я сам когда бросил курить 2,5 года назад, первое что сделал - побежал к стоматологу, зубы слава богу в порядке были, а вот камня было дофига и никотинового налета, (за 15 лет курения) хотя зубы чищу регулярно 2 раза в день. Сняли мне ультразвуком камни и налет, потом отбелили. И о боооже, какое наслаждение ходить с чистыми и белыми зубами, без запаха. Врач тогда мне и сказал купить электрическую зубную щетку Орал-би, она чистит офигенно и еще мягко полирует. Зубы в идеале после. Вот уже 2,5 года я наслаждаюсь своим ртом, улыбкой и чистотой зубов. Про жевачки забыл вообще.
+4
Заделай все гнилые зубы пломбами, удали зубной камень, пользуйся электрической зубной щеткой и скребком для языка по утрам и вечерам, и весь день запаха изо рта не будет.
раскрыть ветку 1
+1
Причём первое помогает 100%
+1
Ну если для полоскания, то лучше использовать что-то менее радикальное. Настойка (спиртовая) корня аира - в такой же пропорции - прекрасно и глубоко дезинфицирует. Следом прополоскать настойкой из прополиса - "заделывает" повреждения. Можно просто жевать прополис (удовольствия никакого, правда). Вместо настойки аира можно минут пятнадцать жевать подорожник чтоб его сок выходил, но это дольше и опять же сомнительное удовольствие (хотя хорошо помогает в том числе от зубной боли если других средств рядом нет). Само собой стоматологов и зубную нить избегать не стоит.
0
а с зубами проблем нет?
раскрыть ветку 1
0
пока не наблюдается
0
Не хочу быть придирой, но смысл меняется от сказанного. Можно уточню? Именно В столовую ложку перекиси или все таки дозировка такая: столовую ложку перекиси на полстакана воды? И "полоскаете" как то непрезентабельно звучит, лучше наверно "полощите".
П.С. Ради интереса надо попробовать.
раскрыть ветку 2
0
Столовую ложку на полстакана воды
0
Иллюстрация к комментарию
0
Мне стоматолог говорил не отбеливать перекисью . Не знаю правда или нет , но ..
Отбеливание перекисью водорода является химическим процессом окисления, в результате чего под действием кислорода расщепляются органические вещества на углекислый газ и воду.

Во время процедуры осветления зубов, перекись водорода проникает в эмаль и дентин по некой органической матрице, которая расположена между неорганическими кристаллами твердых тканей зуба. Начинается реакция с свойством осветления, последующим неприятным моментом является процесс разрушения эмали зуба, и если дальнейшую реакцию не остановить, можно навсегда распрощаться со своей эмалью.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: