Самый известный в мире учитель иностранных языков

Самый известный в мире учитель иностранных языков
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в курсе, кто такой pierre woodman. С какого перепуга он "самый известный в мире учитель иностранных языков"-то?

раскрыть ветку (1)
0

В своем сериале сам Вудман обычно использует минимум 3 языка - английкий, французский, русский/венгерский/польский, не считая его иностранных гостей и переводчиков.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Пост для тех, кто знает. Его не обязаны знать все. Но то, что ты не изучаешь иностранные языки, не значит, что этого не делают все остальные.

0

Знать бы еще, кто это.

раскрыть ветку (1)
0

Сразу видно, кто не изучает иностранные языки. Ну или кто ньюфаг.

показать ответы
0
в Санта-Барбаре серий 9 с лихуем тысяч, сколько же уВудмана?
раскрыть ветку (1)

В Санта-Барбаре чуть более 2к серий. У Вудмана соответственно более 4к, что указано на сайте, не считая роликов из загашника, которые он хуй знает когда выпустит.

показать ответы
2
Можно было сразу написать, что за сериал, а не выебываться. Папка, бгазаххаа.
раскрыть ветку (1)

Я просто не понимаю зачем о подобном спрашивать, ждать ответа, которого возможно не будет, если можно за две секунды воспользоваться поиском по картинке и найти интересующую тебя информацию.

показать ответы
1

Вы просто напрашиваетесь на минусомет. Пока вас спасает то, что я почетный член ЛЛ и пока он в чехле.

раскрыть ветку (1)

Лол, схуяли я напрашиваюсь на минусомет только потому что не угодил тебе своим постом? Пока меня спасает то, что ты ньюфаг обыкновенный, пытающийся что-то предъявить папке, сидящему тут уже 5 лет.

показать ответы
1

Янихуянипонял.

раскрыть ветку (1)

Просто не для ньюфагов.

1

Я, в общем-то, не об этом спрашивал, ну да ладно, все ясно и так, какой-то очередной непонятный хрен.

раскрыть ветку (1)

Это же автор самого длинного в мире интернационального сериала, число эпизодов которого в два раза превышает число эпизодов Санта-Барбары. Его имя есть в тегах.

показать ответы