Я в курсе, кто такой pierre woodman. С какого перепуга он "самый известный в мире учитель иностранных языков"-то?
В своем сериале сам Вудман обычно использует минимум 3 языка - английкий, французский, русский/венгерский/польский, не считая его иностранных гостей и переводчиков.
Пост для тех, кто знает. Его не обязаны знать все. Но то, что ты не изучаешь иностранные языки, не значит, что этого не делают все остальные.
В Санта-Барбаре чуть более 2к серий. У Вудмана соответственно более 4к, что указано на сайте, не считая роликов из загашника, которые он хуй знает когда выпустит.
Я просто не понимаю зачем о подобном спрашивать, ждать ответа, которого возможно не будет, если можно за две секунды воспользоваться поиском по картинке и найти интересующую тебя информацию.
Вы просто напрашиваетесь на минусомет. Пока вас спасает то, что я почетный член ЛЛ и пока он в чехле.
Лол, схуяли я напрашиваюсь на минусомет только потому что не угодил тебе своим постом? Пока меня спасает то, что ты ньюфаг обыкновенный, пытающийся что-то предъявить папке, сидящему тут уже 5 лет.
Я, в общем-то, не об этом спрашивал, ну да ладно, все ясно и так, какой-то очередной непонятный хрен.
Это же автор самого длинного в мире интернационального сериала, число эпизодов которого в два раза превышает число эпизодов Санта-Барбары. Его имя есть в тегах.