93

Самый Главный Аргумент в политической дискуссии.

Применять незамедлительно, при опасении, что вашу точку зрения могут оспорить :)

Самый Главный Аргумент в политической дискуссии.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха)
А нет за это уголовной ответственности! =)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/925a5b1...

Есть, что возразить? Только с пруфами, пожалуйста. Просто демагогию разводить не нужно.

раскрыть ветку (1)

О как! Данные, подпадающие под действие антитеррористического закона, вдруг стали просто "персональными данными"?

Вам бы законодательство и терминологию подучить )))

Сразу видно человека, который них?я не понимает в том, о чем говорит.

Зачем взламывать провайдера?

Просто заплати админу, который будет обслуживать сервера.

раскрыть ветку (1)

Сразу видно человека, который нихуя не понимает в том, о чем говорит.

А какие деньги нужно заплатить админу, чтобы он согласился заодно и срок в тюрьме отбыть?

показать ответы
0

самое досадное, что таких горе-оппонентов среди оппозиционных сторонников просто пиздец зашкаливает...

раскрыть ветку (1)

Первоначально я такой заголовок и хотел поставить - "Самый главный Аргумент в дискуссии с либерастией".

Но это уже можно притянуть к нарушению правил Пикабу, и, соответственно, удалить пост.

1

Вот петушиная тактика жесть, ну оказался ты не прав или унизили или уличили в неправоте, так забей, завтра пост упадет в небытие и это уже никто не найдет.

Так нет, нужно что то ответить и кинуть в игнор, типа смотри я прав, последнее слово за мной. Вот реально юродливые люди.

раскрыть ветку (1)

Игнор - самый аргументный аргумент, если боишься, что тебе могут ответить )))

показать ответы
3

А что ты ответил бы ему, не заблокируй он тебя? Оч интересно)

раскрыть ветку (1)
Ответил бы, что он заблуждается.

п.2 статьи 23 Конституции РФ.

Важный момент в пункте:

Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Соответственно, сбор и хранение информации без нарушения тайны, т.е. в автоматическом режиме, роботами, нарушением этого пункта Конституции не является. А если ФСБ понадобится почитать чью-то заранее сохранённую переписку, то они её почитают на основании решения суда. Таким образом нарушения данной статьи, в рассматриваемом случае, нет.

п.1 статьи 24 Конституции РФ.

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Этот пункт статьи 24 Конституции РФ может быть ограничен пунктом 3 статьи 55 Конституции РФ:

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Об этом даже написано в комментариях к статье 24 Конституции РФ - http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-24-krf

В частности вот этот вот абзац комментариев:

Вместе с тем тогда, когда это представляет собой необходимую в демократическом обществе меру, направленную на защиту основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечение обороны страны и безопасности государства, федеральным законом в силу ч. 3 ст. 55 Конституции могут быть предусмотрены определенные ограничения права каждого на защиту информации о его частной жизни, которые не могут посягать при этом на существо конституционного права.

Так что и по этому пункту нарушения Конституции тоже нет.

показать ответы

Да от того, что этот закон с натяжкой можно назвать конституционным, только показывает, что конституция, что дышло.

И по мне, так пиздеца от этого не меньше.

У меня просто в голове не укладывается, как такой закон можно было принять.
Вот скажем, у меня есть небольшой бизнес. И я очень не хочу, чтобы вся наша рабочая переписка хранилась у провайдера. Закон я не нарушаю, но боюсь конкурентов.

Поэтому, второстепенно, является этот закон конституционным или нет. А первостепенно то, что это п*издец(((

раскрыть ветку (1)
Что за безумный бред?

Ваши конкуренты что, работают в ФСБ и будут получать решение суда только для того, чтобы почитать вашу переписку?

Или они для этого будут взламывать провайдера? Не проще ли им, если им так уж интересна ваша переписка, взломать вас?

И если ваша переписка представляет такую конкурентную ценность - почему вы не пользуетесь шифрованными каналами связи, а просто надеетесь на авось?

Резюмируя. Ваш "аргумент" - самый идиотский из всех, которые я встречал )))

показать ответы
Я бы человека, защищающего такое вторжение в личную жизнь, тоже бы забанил
раскрыть ветку (1)

В таком случае странно, что меня до сих пор нет в вашем игнор-листе :)

И о каком, собственно, вторжении в личную жизнь вы говорите?

показать ответы

Пруф на дискуссию, если кому-нибудь нужно - #comment_69681761

DELETED

Этот кадр вообще забавный, должен признать. Сам пишет "Приведите мне статью, на которую ссылаетесь (ст. 55 Конституции), когда ему приводят ее - кидает в ЧС. Почему? Кто ж его поймет.

раскрыть ветку (1)

Почему?

Видимо вместе с этой статьёй Конституция нарушает его тщательно лелеемую иллюзию о нарушении Конституции )

0
сарказм же)ну ладно.минусим,подешевело)
раскрыть ветку (1)

Либерастии припекло, набегают с минусами ))