Вчера с друзьями в караоке зависали, сегодня болит голова и охрипшее горло. Утро не задалось.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Колян, отнюдь. Заебись ты живёшь, вон, мультики смотришь, у меня с утра пиво, а под вечер какие-нибудь приключения, блин. Зато без последствий. Но, как говорится, - каждому своё.
раскрыть ветку (13)
А я еще телек сделал. Синить стал, теперь так наслаждаюсь полноценной картинкой. А то какой канал не включи, или мульт, сериал. Везде смурфики
раскрыть ветку (12)
Дык мб кабель отходил? У меня такая бубуйня с монитором была, vga кабель перекручен был, из-за него всё изображение было фиолетовым.
раскрыть ветку (11)
Не, пиздой накрылся люминофор на светодиодах. Мастер сказал частая болячка у LG моделей в 2020 года.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Обомлеть. У меня 2023 года лыжа висит, но я её толком не смотрю, ютуб фоном или редко-редко кинцо какое-нибудь старое посмотрю, новое ничего не заходит, от слова вообще. Геймстик братюня подогнал, иногда с ребятами под пиво черепашек ниндзя проходим, так там в конце Шредера убить можно, а не как на денди было, что он Бессмертный, блин.
раскрыть ветку (7)
Подумывал взять телек сяоми, почитал форумы, и тут отзывы. Два года работы а потом выкинуть. Передумал. Да и телемастер добавил свои 5 копеек не в пользу их тв. Была мысль взять современный, увидел цену задушила жаба. Поэтому ремонт, к тому же на удивление попался хороший мастер.
Да и у меня телек поскольку постольку, игры, сериалы. В будни нет времени залипать под телек. Летом тоже не особо. Но как то скучно без зомбоящика. А так болтает чего то. И вроде как дела в доме шустрее идут
Да и у меня телек поскольку постольку, игры, сериалы. В будни нет времени залипать под телек. Летом тоже не особо. Но как то скучно без зомбоящика. А так болтает чего то. И вроде как дела в доме шустрее идут
раскрыть ветку (6)