Самая толерантная группа поддержки В Контакте

Небезопасный контент (18+)

На днях случайно наткнулся на группу В Контакте, группа существует примерно с 2015 года и её до сих пор не прикрыли. Название у группы весьма красноречиво описывает её внутреннее содержание "Чеченцы против русских". Материалы с группы сюда постить не стал, пожалев душевный покой читающих, при желании можете сами зайти в группу и убедится - https://vk.com/public87515937

Моему возмущению не было предела, бывает группы закрывают за сущие мелочи, но как могла эта группа просуществовать более 3 лет у меня не укладывается в голове, тут не только закрыть группу а найти её создателей и привлекать к уголовной ответственности.

На моё возмущение в группу поддержки мне был дан ответ что никаких нарушений не выявлено, можете спать спокойно, группа ничего не нарушала и никто её закрывать не станет, а то что вас оскорбило - так вам показалось. Вот собственно и ответ

Самая толерантная группа поддержки В Контакте ВКонтакте, Чеченцы, Национализм, Экстремизм, Толерантность

Кстати письмо в управление по противодействию экстремизму уже отправлено и ответ группы поддержки также прикреплен

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

318
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный ответ поддержки. Если создать "русские против чеченцев", то ФСБ сразу явится и в новостях будет "задержали опасного нациста-педераста".
раскрыть ветку (1)
82

Вот вообще не сомневаюсь в этом

показать ответы
12

На такую жирноту ведёшься, ну серьёзно. Недавно в интернете?

раскрыть ветку (1)
16

А надо пройти мимо и сделать вид что всё нормально? Какой бы жирнотой не было, эта группа не имеет права на существование

показать ответы
4
Будем ждать развития событий
раскрыть ветку (1)
13

Мне самому интересно, будет ли толк, так то ответа от них ждать в течение месяца

показать ответы
5

>На днях случайно наткнулся на группу В Контакте
И ты понёс это сюда, чтобы повонять на Пикабу.
Верните мне мой ламповый и уютный Пикабу. Без чернухи. Без "поднимитивтоп", без моралфагов и аттеншнвхор.

раскрыть ветку (1)
3

Почитай архив с даты создания и будет тебе счастье

2

Не знаю про ту ли ты группа, но я тут же нашел группу Карфаген с 16 тысячами подписчиками. Рассказуют про тупых неверующих кафиров

раскрыть ветку (1)
2

В первый раз про такую слышу, читал где то коммент что ее заблокировали