Выложу с утра, пока не набежали ярые ценители российского репа и прочего г-на. Чувак в треуголке с колесной лирой доставляет) На 2:56 пара слов по русски :D
Интересно, хоть один пост с фолком или балладами выйдет в горячее или тут одни быдлоиды, которые не осиливают музыку, в которой есть что-то кроме электронного баса?
Ну так ты и напиши что-нибудь интересно про фолк или баллады или про группы, про музыкальные инструменты, как появилось всё это, тогда и плюсы не заставят себя ждать. А просто музыкальное видео и на ютубе можно посмотреть. Всё, сказанное мною - ИМХО.
Я выкладываю для любителей, много людей могу открыть для себя новую группу. Зачем мне писать про инструменты и т.д. когда я хочу показать выступление группы? К тому же меня плюсы мало интересуют, рейтинг и так есть достаточный.
что за отношение такое? Почему, если человек не слушает или ему не нравится предложенный вами фолк, то вы его записываете в "быдлоиды". Уверен, что скорее всего вы таким недалеким и являетесь. Ценитель музыки хУев.