972

С Великим праздником!1

Отмечусь и я. На волне, так сказать.

С Великим праздником!

И вообще, я уже который год топлю за то, чтобы сделать этот день выходным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И вообще, я уже который год топлю за то, чтобы сделать этот день выходным.
Зачем? И главное за что? Это те люди постарались. Мы сейчас лишь подмазываемся к их свершениям и подвигам, на деле это люди другой страны, другой эпохи, других идей и других целей.

раскрыть ветку (3)
5
Бля, вот нравятся мне такие люди! 9 мая тоже сделали люди из другой эпохи, однако это не мешает никому селедкой 100грамм заесть. А Минин и Пожарский вообще-вообще из другой эпохи и все равно празднуем "хуйзнаетчто" 4 ноября. А тут, блядь, вдруг "мывсепросрали, простинасЮра!" Или как обычно этожедругое?
раскрыть ветку (2)
А я девятого мая не прошу выходной и не говорю, что это мы сделали. Я говорю, что это сделали они. А мы что? Развалили всё то ради чего те люди сражались. Они сражались не только за Россию, Украину, Молдавию и тд, нет, они сражались за свободный мир. Они сражались за освобождение от гнета капиталистов. А за что сегодня сражаются наши парни на Украине? Нам говорят, что за свободу Донбасса, но свобода Донбасса это лишь побочный эффект от достижения настоящих целей, а настоящие цели этой войны просты - это война про деньги.
раскрыть ветку (1)
2
А, вот Вы к чему все вели... ну да. Все уперлось в деньги. Выходной нам не нужен, телевизор я не смотрю, гордится нечем, мы все проебали, пиду я до садочку, наимся червичкив... Не на молочном заводе работаете, товарищ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку