В компьютерных клубах я, в свое время, провел очень много времени. Помню первый Халфлайф, Диабло. Тогда были просто сетевые игры. А потом разросся интернет и понеслось. Варкрафт, Линейка и так далее...
Любимым делом было сходить в клуб на ночь. Дешевле и по времени больше выходит. Надо ли говорить, что иногда, к утру, жестко рубило в сон. Особенно если записался на 2 или 3 ночь подряд. Естественно девчонкам ничто мальчишеское было не чуждо. Они тоже любили и в контру погонять и в линейку и в варик...
И когда я переехал на другой район в городе, нашел новый клуб, стал туда ходить с пацанами. Познакомился с завсегдатаями и девчонкой по имени Маша. До сих пор помню ее большую белую косу и желтое платье в черный горошек. Та что на фото, на нее очень похожа.
Она была любительница World of Warcraft, хотя и в линейку и в айон гоняла. А еще у нее была стройная фигура, большие сиськи голубые глаза и местами пофигистический характер. Мне она нравилась, но чето я очковал к ней подкатывать, так как только-только обосновался в новом клубе.
И вот где-то спустя недельку игрищ, общения, в том числе и с Машей, настала очередная ночь. Время шло к утру. На часах 5. Спать хочется жутко. Выпускают из клуба в 8 (тогда часто закрывали на ключ там). Маша (в своем любимом желтом платьице) режется в варик, но тоже клюет носом. Остальный кто во что горазд.
У стены стоял небольшой диванчик, на котором периодически кто-то кимарил. В тот момент он был пуст. Потому, поняв, что все, не вывоз, я оставил ПК и прилег поспать до 8-ми. Спустя 5 минут, когда мой мозг, пытаясь выкинуть стоящие перед глазами картинки из контры, начал погружаться в дрему, передо мной возникло какое-то движение.
— Не могу больше. Тоже посплю, Вань, подвинься, — это был голос Маши.
Я немного прифигел, но молча подвинулся. Маша через меня перелезла и пристроилась сбоку. Ее грудь прижалась к моей спине и у меня встал появилось стойкое ощущение, что поспать вряд ли удастся. Маша же особо не парясь, прижалась ко мне, еще и ногами мои подперла. Сон сказал: "Ну нахер" и был таков. Минут 10 я лежал недвижимо, наслаждаясь этим ощущением сисек тепла женского тела, и кажется даже дышать перестал... Когда тело стало затекать и Маша засопела, окончательно понял что покемарить не удастся. Встал и пошел доигрывать... Уже сколько лет прошло, а тот диван и Машу, помню до сих пор:)))
Ps: Клуб существовал лет 15 назад (не помню название) на остановке Островского, г. Барнаула.
Ага, и клуб для дошкольников "The Drotik"
Peace Duke.
Мирный граф.
Тогда уж мирный герцог (duke). Граф - Count.
Зануда mode off.
Оу, сударь, пардон, перепутал.
Я всегда думал что это имя собственное. Дюк типо. В ангельском титулы с большой буквы пишутся?
Мир(как антоним войне)-peace
Мир(как планета)-world
Утка(как птица)-duck
Утка(которая в больницах)-urinal
peace death тебе дядя
Who it are
"Эискусствах" без "искусства" — это просто "эх".
Обращайтесь.
За чем обращаться? За надмозговым переводом? У нас для этого Кинабудет есть.
новая земля (планета боб)
да
хоть бы кто название сказал
Так и полегли динозавры
Серебряный снег
Одеялом бурым на нём город в дорожной были
И 2000 лет они ссут
ссут на всех без особых причин
Лекарство против морщин
(2008 на дворе был)
Из обсуждения будущего аддона к ВоВу на форуме:
ххх: там, говорят, титулы всякие введут
ххх: например, говорили про такое: сделал 2000 квестов- получил титул
ххх: :)
ууу: ага, я даже знаю название этого титула
ууу: The Drot
Придут туда и будут дротить
Э подожди а картинки мотивирующие как смотреть и на чем?
Зачем смартфон, пусть друг на друга смотрят!
Что за гомосятина, хватит мы же любим пилотировать
Голландский Геймпад?
Меняем название на "Gollandish the Drot"
дротераст
Вот, верите-нет, не хотел, но вы сами напросились...
ДРОЧЕР
ТАМ...
СЯМ...
Дротчить
Судя по фотке, это тот ещё квест. С загадками и урками...
Жалкая пародия. Вот он оригинал
@TheDrot
С украинского переводится как провод;)
Тогда уж The Drit
8 лет назад зарегистрировался. Видимо ты ждал этого момента
с беларуского - проволока
Я надеюсь все же знают, что the не содержит в себе звука "з"?
Разумеется. Что мы тебе неучи какие. Написано же: "ТХЕ".
Зато тот звук, который содержит - очень похож на русское "з". И читается вполне нормально.
Так что можно не выебываться познаниями английского на уровне 3-го класса)
Совершенно не похож, больше похоже на "Де", в некоторых случаях "Ве"
Ну уж точно не Зе енд
Ой, да можно говорить как угодно, тебя поймут всё равно.
На английском говорят десятками разных акцентов, так что такие мелочи никого не смутят.
В английском языке "Зе" - это стереотипно немецкое произношение слова "The".
Мой английский не идеальный, так что я невольно произношу это и как "Дэ", и как "Зэ", и через нос, но меня в любом случае понимают. У английского языка ОЧЕНЬ много акцентов и произношений, носителей языка это НИКАК не смущает.
Я даже жирным выделил слово "стереотипное".
В любом случае, английский - интернациональный язык, так что тут проблем нет.
Я не живу в США, но каким-то фигом омереканцы меня всё-таки понимают, когда доходит до разговора. Всё дело в том, что нет одного единственного способа произношения английского языка, даже просто акцентов несколько десятков. Такие маленькие ошибки никого не смутят.
Когда бабульки говорят "калидор", люди же понимают, что они имеют ввиду "коридор"? Так и с английским: исходя из контекста легко узнать, о чём говорит человек, даже если тот не обладает абсолютно правильным произношением.
Никто из нас друг друга не переубедит, я думаю, стоит перестать спорить.
Как ты общаешься с американцами если живешь не в США? Видимо ты общаешься с теми, кто привык к русскому акценту, а ты попробуй сказать "Зе эппл" где нибудь в Огайо
На «з» он похож только у выпускников постсоветского пространства
зё тёйбл!
Дысиз дэ тэйбэл!
если не содержит, то почему он там есть?)
Ну или напишите нам правильный звук
Его там нет. Транскрипция - [ð] и [θ]. Оба этих звука, звонкий и глухой, не звучат как "з". Произносятся при помощи кончика языка, слегка высунутого и слегка сжатого между передними зубами верхней и нижней челюсти.
Все такие дофига англичане. Звук похож на "З"? Похож. Потому нам проще так. А вот этот высунутый язык оставьте носителям языка.
Не похож.
Нет.
Не
Похож
Правильно, не похож.
Не не не пиtheдите
Не пиведите?
Как я напишу русскими буквами звук, которого нет в русском языке? Но звук этот больше похож (в звонком варианте) на более нежную "В", чем на грубую "З".
В любом случае, это не "Зе"
Главное англоговорящим не говори, а то нихера не поймут что ты сказал
Не похож. Проблема таких как ты что вам просто лень попробовать произнести правильно. Ну либо мозгов не хватает, либо челюсть кривая, я хз. Но факт остается фактом: не похож. За доказательствами в гугл.
помню эту фигню еще с первого занятия в первом классе, как нас учили этот межзубный звук издавать.
дротите на язык
Это называется "продолжительная межзубная З" и такая же "С"
А «z» и «s» тогда будут «продолжительная Д» и такая же «Т». То, что эти звуки переднеязычные не позволяет их мешать в одну кучу.
Кстати в просторечном английском звук «ð» заменяется на «д»: «да» вместо «the».
Д и Т не могут быть продолжительными. Попробуй хотя бы в течение секунды продолжительно произносить Б, Д, Т, П, К...
Мы тут про переднеязычные звуки они могут из взрывных звуков "Д" и "Т" переходить в сибилянтные (свистящие) "З" и "С" .
А вот "Б" и "П" губно-губные звуки, сибилянты там не возможны. Но можно сделать фрикативы (щелевые звуки): если не до конца смыкать губы и пропускать через полученную щель воздух у тебя получатся звуки "β" (Глухой губно-губной фрикатив) и "ɸ" (соответсвенно звонкий), они встречаются в некоторых языках.
С "К" такая же история, звук "k" — заднеязычный взрывной, вся суть взрывного звука, это когда ты полностью смыкаешь артикуляторы перекрывая поток воздуха а потом резко отпускаешь. Если из смыкать не до конца и пропустить через получившуюся щель воздух, у тебя получится фрикативный (щелевой) звук.
Таким образом получаем, что, звук th настолько же отстоит от С и З, насколько от Д и Т и никаким боком не связаны с В и Ф, как некоторые тут кричат
Кем называется? Вот уже стало очень интересно, если англоязычного человека спросить, какой звук ему кажется более близким к th "з" и "с" или, всё же, "в" и "ф"?
не знаю, как на счет англоязычного, на мой личный взгляд th отстоит от З ровно настолько же насколько и от В
Ииии все равно получается нечто, похожее на З
На смягчённую "в" смахивает. Нету там никакого зудящего звука "з".
Дружище, надеюсь ты понял шутку, которую люди пытались донести названием. Независимо от того, как должен произноситься звук в сочетании th. Если получается смеяться, это называется чувство юмора, если не получается, то его нет.
Ага, именно поэтому у нас её часто заменяют на З, а не на В.
фе
Правильный звук где-то между Ф и С...
[ð] похож на з, а [θ] похож на ф
Между З и Д
При том когда нас в школе учили, мне больше на Д было похоже
Типа Дат Асс? Так только нигры произносят.
Лондон из де капитал оф Грейт британ
Ну, это тоже звонкое произношение как и с З. В оригинале звук глуше.
https://translate.google.ru/?sl=et#view=home&op=translat...
Я в курсе
Это же Сергей Гармаш на стремянке стоит))
Что ни рожа - то Сережа
Что ни алкаш - то Гармаш.
Странно что не средний палец
10/10
Оффтоп, но неужели никто не находит локацию из поста жутко атмосферной? Полный геометрический минимализм в плане облицовки стен и фонтан(?) чем-то напоминающий античный, выглядит круто.
Ди Дрот?
А у меня была мысль сделать форум по 3д принтерам на домене 3drot. Даже купил его по моему. Давно дело было.
А что, такие места еще для кого-то актуальны?
Я недавно в Воронеже увидел такой, он сука ПОЛНЫЙ народу. И сидят отнюдь не школьники а дяди-тети моего возраста.
Так меня это зрелище зацепило, пожалел что не там сижу в контру шпилю, а с женой в театр иду)
На фото Ким на подработке.
Вэ! Вэ дрот, а не за дрот!!!!
Давным давно, в эпоху толлфейсов, у меня такой ник был на сайте fffuuu.ру))