-8

С травой не все так просто

В наше время в "прогрессивном обществе" принято боготворить каннабис. Типа, лекарство от всех болезней.

Трава считается абсолютно лёгким и безопасным веществом, ее часто сравнивают с "тяжёлым, вызывающим зависимость" алкоголем и задаются вопросом "почему бухать можно, а курить нельзя?"

США легализует травку. В Голландии она уже давно легальна. Даже Илон Маск курит в прямом эфире, как бы намекая: хочешь быть как я - кури!

Универсальный совет - покури травы, и все пройдет. Все неврозы, бессонницы, проблемы с сердцем, желудком и т. д.

Самые просветленные и прекрасные люди в этом мире курят траву, от неё не отказывается никто, кроме закоренелых консерваторов. Даже некоторые ЗОЖники курят. Что тут такого?

У травы есть целая религия - растафарианство, Джа, вот это все. Музыка регги туда же.

Куча ласковых названий - шишки, бошки, дудка, дурь, план, напасы, плюхи. Дуть, курить, шабить. Бонги, вапорайзеры, трубки, пипетки, косяки, джойнты, бульбуляторы, паровозы.


Так вот - идите-ка вы к черту со всем этим!


Я курил несколько раз в жизни. Первые разы, как обычно, ничего было непонятно. Был и немного положительный опыт, пару раз.

Затем 3 раза был сущий ад. Я попадал в бэд-трипы, с изменой и паникой. Моё сердце билось так часто, что я не чувствовал ничего, кроме перегрева в области грудной клетки (пульс около 200).

Я понимал, что это большей частью действие адреналина, но черт побери, это было ОЧЕНЬ неприятно и я реально опасался за свое как психическое, так и физическое здоровье (так как ощущалась сильная боль в сердце).

Таким беспомощным и напуганным я не ощущал себя никогда в жизни, ни в какой другой ситуации.

При этом я каждый раз понижал дозу раза в 2, думая, что этого больше не повторится. Нет - это повторялось с небольших доз, которые были меньше "терапевтических" раза в 4.


Анаприлин, витамин C, корвалол, чай с сахаром, чёрный перец, поза эмбриона - да, я уже был прошарен и кинулся все это жрать горстями. Не помогло. 2 часа ада и около 12 часов отходов с неприятными флэшбэками (хотя, казалось бы, такого не бывает?)

НЕТ, все эти разы это был не спайс, которым обдалбывается школота и попадает в морг. Это были хорошие, качественные "бошки", от которых всем остальным было вполне нормально.


Нет, у меня нету каких-то психических отклонений и склонностей к шизофрении и эпилепсии. Я здоровый человек, проходил медкомиссию, служил в десанте, занимался тяжёлой физической работой - грузчиком, на стройке. Имею разряд по лёгкой атлетике.


Адепты травы, перестаньте пожалуйста её пропагандировать! Эта вещь подходит не всем. У людей есть индивидуальные особенности. Да, никто ещё не умирал, но быть может ОЧЕНЬ плохо.

А я пожалуй буду дальше бухать в те моменты, когда захочу "отдохнуть" и расслабиться. Хоть алкоголь и опасен и вреден. Но к черту вашу траву!


Будьте осторожны при приёме психоделиков, учитывайте что существует индивидуальная непереносимость. Имейте под рукой средства для помощи (те что мне известны я перечислил выше) и хорошего друга.

И лучше всего - не употребляйте изменяющие сознание вещества!

С травой не все так просто Трава, Марихуана, Каннабис головного мозга, Панические атаки, Наркотики

Дубликаты не найдены

+8
Эффект больше похожий на спайс, впервые встречаю такое описание от травы, конечно всякое бывает, может индивидуальная непереносимость
раскрыть ветку 1
+2
показал знакомому наркологу. Спайс.
+5

Как ты сам правильно заметил - все индивидуально: кому-то заходит трава, кому-то алкоголь. Общее только то, что адепты и того и другого идиоты.

+4
Конечно лучше бухать,чувак)))это же почти безопасно)))
раскрыть ветку 1
-4

Лучше не бухать. Но лично у меня это не вызывает таких тяжёлых последствий, если конечно не считать цирроза печени, который я получу через n лет бухалова

+5
А вы уверены что это был канабис, а не спайсы?
раскрыть ветку 3
+2
Откуда, барыги ему ещё чек и сертификат выдали.
-6

Уверен, о чем я и написал

раскрыть ветку 1
+2

Ты просто по неопытности подогнался, чувак )))

ещё комментарии
+4

Так нехер было соли со спайсами курить...

раскрыть ветку 4
0

Позвольте полюбопытствовать, какая есть разница между солью и спайсом? Мне казалось, что это синонимы.

раскрыть ветку 2
0

Специально для забаненных в Гугле. "Спайс и соль отличаются по составу и степени воздействия на организм.


Спайсы - это курительные смеси, частично состоящие из природных компонентов. Относительно спайсов распространено мнение, что натуральные препараты невредны для здоровья. Но опасные комбинации трав-энтеогенов обладают сильным психоактивным действием и наносят тяжелый вред психике наркомана. К тому же спайс, включающий и химические вещества, - это все-таки синтетический наркотик, а не полностью натуральное средство.


Соль – также опасный новый наркотик, в компонентном составе которого вообще нет никаких натуральных ингредиентов. Наркотическое средство сложно выводится из организма и вызывает практически моментальную наркозависимость. Он в кратчайшие сроки разрушает интеллектуальные способности, внимание, память и часто приводит, при продолжительном применении, к шизофрении и иным психическим заболеваниям."

раскрыть ветку 1
-3

Это были не спайсы и тем более не соли.

+4
А меня тошнит от сладкого. Мне теперь всех призывать не жрать конфеты?
раскрыть ветку 4
+1
Насколько понял, автор не призывал не курить всех. Автор призывал всех не впаривать всем и быть осторожнее)
раскрыть ветку 3
+2
И восхвалял православную водочку, хотя на нее есть такая же индивидуальная реакция.
раскрыть ветку 2
+2
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.

Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.

- Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!

- А Вы, что, их едите???

- Нет, бля, в жопу засовываю!
+1

алкаш кремлебот учит пить водку, а не траву курить, видно что по заданию правительства статья написана, алкаши платят за водку олигархам, а за траву нет. и похуй им что они убивают, воруют, и ебут детей.

+1

Стаж систематического курения травы около семнадцати лет (примерно с 23х, сейчас мне 39). Гашиш, шала, шишки. Впервые слышу про такие симптомы от курения этих натуральных продуктов. Спайсами ты упарывался 100%.
По неопытности, бывает, можно накурится до "зелёного лица" - когда отличной, но сильной дури курнуть много - будешь размазан, бледный, обливаься холодным потом и еще, может быть, блевать или просто ощущать тошноту.

раскрыть ветку 20
+2

Возможно,ТС дунул чистой индики или хорошего позднего ручника.Я наблюдал такие эффекты.С непривычки может нехило на измену подсадить.Сативные сорта и гибриды такой эффект не дают.(Стаж курения 28 лет).

раскрыть ветку 2
0

от индики? Измена? От индики чакры открываются и сознание к "информационному полю" подключается, нирвана и глубокий релакс же. К тому же, чистая индика вот так, на шару, не-курильщикам и в руки то вряд ли попадет. Её раздобывать нарочно надо )

раскрыть ветку 1
0

и не сыкотно в нашей стране? ведь поймают с косячком и 10 лет за особо крупный

раскрыть ветку 8
0
10 лет за косячок?! Чушь не порите.
0

а кто меня дома поймает?

раскрыть ветку 6
0
Кем работаете?
раскрыть ветку 7
0

с какой целью интересуетесь?

раскрыть ветку 6
+1
Что-то вы не то курили...
раскрыть ветку 1
-1
Просто не курите.
0
Вчера этот же школьник,был забанен за пропоганду наркотиков . Создал новый аккаунт и решил срубитть плюсцов
0
Затем 3 раза был сущий ад.

ТРИ раза? Да я бы уже после первого начал проклинать каннабис и всё что с ним связано....

раскрыть ветку 1
+1

Любопытство, мать его. "В следующий раз я сделаю все правильно"

0
Чувак, возможно у тебя личная непереносимость, или бошки были чем-то обработаны.
Если никогда не курил, то в первый раз сердце долбит. Потом только эйфория. Ну и от сорта ещё зависит, каждый по разному прёт.
Был у меня сорт, я тридцатилетний вспомнил себя трёхлетним
раскрыть ветку 1
-2
Вот ты наркоман
0
Автору плюс. И не важно, спайсы, гашиш или прочая лабуда. Да, есть отдельные сведения о некоторых положительных эффектах ТНС, но тут - поле непаханное для исследований на много лет вперёд. Как нарколог, могу сказать совершенно определенно: все заявления о том, что от травы одна польза и никакого вреда - полная чушь, миф, создаваемый курильщиками для оправдания употребления. На сегодняшний день доказано, что длительное употребление ТНС приводит к заметному когнитивному снижению - ухудшается внимание, замедляется мышление, ухудшается вообще качество ассоциативного процесса, ослабевает память, иными словами, человек тупеет. При длительном употреблении развивается умеренно выраженная психическая зависимость, а псих.зависимость гораздо сильнее физической и во сто крат проблемнее в плане избавления. Так же доказано, что к регулярному употреблению ТНС прибегают, как правило, люди с личностными дефектами. Легализация ТНС в некоторых государствах - всего лишь способ контроля, ничего более.
0
У меня была очень похожая реакция на курево. Причём одинаковая как на дешевую спайсуху, так и на бошки с пластилином высокого качества. С той лишь разницей, что со спайса было типа жесче что-ли, типа агрессивнее...

Но, как оказалось, мне просто очень мало нужно. Кропалика шишек дичьки - за глаза. Вот там я испытывал те ощущения, которые описывали товарищи. Эйфория, полет и все такое. Но не долго.

Потом ещё несколько раз пробовал, в поиске нужной дозировки. И понял, что Мне ужасно не нравится состояние моего мозга под действием наркотиков. Ощущение собачье. Всё понимаю, глаза умные, а вести себя нормально не могу...точнее нет, веду себя-то нормально, но странные вещи происходят с телом и мозгом... отвратно. Сразу начинаются ужасные мнюхи и я начинаю судорожно искать способы прекратить происходящее, из-за чего скатываюсь в ещё большую панику.
0

Просто не кури. В моем окружении нет культа марихуаны. Нет ощущения, что идёт продвижение травки.


Вывод насчёт перехода на алкоголь тоже странный. Принципиально важно чем-то навредить своему организму? Ты же спортсмен! Разряд в лёгкой атлетике - серьезное достижение.

-1
Адекватный человек, ну хоть кто-то! Готовься. Сейчас прилетит тебе!.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: