да офис компании теле 2 в нем нет других кружек ! Но я не где это не писал ! и вы также бросаетесь на людей которые рядом с вами проходят с кружкой липтон или нэскафе? От куда такая паранойя ? Каждую минуту жизни нас окружает реклама и некуда от нее не деться !а тут кружку увидели и все глобальный заговор раскрыли
да капец у тебя по любому есть дома кружка несквафэ и также ты бросаешься на людей пьющих чай из чашек на которых что-то написано !просто смешно
это не рекламный пост !если тут не подняли шума по поводу кружечную их никто и не заметил бы ! лига детективов нашла везде рекламу !
А чего это ты так заагрился-то на простое предположение?
Ты не путай жидкое с синим.
Кружка есть с каким-нибудь брендом и не только кружка.
Но вот тебе список симптомов, которые исключают случайное попадание этой кружки в этот "фотосет от офисных ребят".
1) Много ли ты знаешь офисных ребят, которые вот так вот внезапно, без привязки к событию или выходным решили сделать качественный, профессиональный фотосет? Просто так, от нефиг делать.
2) Фото проработаны тщательно в деталях, ведь детали копируют картины. Значит каждый предмет в кадре анализировался - нужен он там или нет. И, если в кадр случайно попала кружка с логотипом компании, то ее либо отвернуть от экрана, либо замазать на этапе пост обработки - а она тут явно присутствовала, и неплохая.
3) Нет никаких других случайных брендов в кадре. Если так пренебрежительно относишься к "кружке с Нескафе", которая есть у каждого, то Tele2 тут выглядит подозрительно.
4) Антенна сотовой связи на последнем фото. Можно было найти на крыше ракурс без лишних предметов.
Поэтому слова "просто мы решили и собрались сделать" - выглядят лживенько.
Я не против годного контента, я против вранья о его мотивах.
А так фотки классные, идея хорошая.
PS
Я смотрю у моих комментов рейтинг скачет, то в плюс, то в минус.
Обычно так бывает, когда кто-то дружно заходит проминусовать неугодные комменты. Можете всем офисом меня минусануть, но правдивей от этого история про "мы просто с ребятами решили" выглядеть не станет.
ладно детектив тогда ответь почему этих фотографий нет нигде кроме пикабу ? ни в одной группе вк и тд только на пикабу ? Если это была спланированная рекламная акция на которую потратили бюджет ?