С разрешения товарища выкладываю сюда.
С разрешения товарища выкладываю сюда.
Был я на работе на мебельном заводе . Ремонтировал кондиционер. Ну и так сложились обстоятельства что захотел я в туалет. Сильно, внезапно, резко. Прихватило живот. Ну значит побежал я по заводу в поисках мужского. Кто работал на конвейере не даст соврать. Туалет где то в ебенях. Бегу значит по цеху( или как это называется на заводах) и тут меня останавливает мужик и что то на литовском бормочет. Ну я бы раб пообщаться.. Да вот вот случится беда. Я ему говорю я в туалет сбегаю и приду. Он не даёт пройти. Что то в рацию бормочет.. Я понимаю что это надолго поскользнулся мимо и бежать. В конце цеха бежит охрана мне навстречу. Ну думаю по русски то им объясню да и туалет где спрошу.. Они меня останавливают и давай. Кто такой , как попал сюда и почему по цеху без жилетки.. У меня вид был такой со стороны что я вот вот рожу.говорю холодпром, кондиционеры делаем, где туалет. Мужики поняли меня тыкнули пальцем. Добегаю до конца цеха ручку дергаю в мужской, но не тут то было. Закрыт. Причём на ключ. Я в соседний. Там женский. Открыт !!! Козёл того нюхал кто запер мужской.
Врываюсь в женский, никого нет. Думаю слава богу. Двезь закрывать, а закрывали нет. А туалет выглядит примерно так. Входная дверь, справа 2 или 3 умывальника с зеркалом. Прямо дверной проём но БЕЗ дверей и когда входишь туда справой стороны ничем не отделение два унитаза. Так как щиколды на входной двери не оказалось, а в штаны было неохота сел я значит помечтать. И что вы думаете. Комуто из цеха приперло в туалет. Сижу я такой , заходит тётка, несмотря на меня садится рядом. Я не подою вида. Но мой живот сделал все за меня. Раздался мягко говоря пут. Если серьёзно то треск. Развергся гром на мебилайне. Она обернулась. Мне стыдно как никогда не было. Она как закречит. Я думал умру со стыда но нет. Не тут то было. Она подрывается и убегает.думаю ну вот он шанс доделать начатое. Только встаю. Дверь открылась, входит жен совет) слышу из за угла. Я вам отвечаю извращенец сидит там дела делает. Вот тут мне было так стыдно что я на мебилайне больше не ежжу. Делегация милих дам вошли в мои угодья. Короче самая старая из них самой адекватной оказалась. Говорит чего в мужской не пошёл. Я говорю там закрыто было. А мне было невтерпеж. И во время диалога они всем цехом стоят и смотрят. Я говорю дайте одетсЯ. Короче та тётка всех вывела. А когда я вышел с гордоподнятой головой и лицом цвета спелый томат тётка меня тоддержала. Говорит я бы тоже так поступила