раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,не отнимай у меня последнюю надежду!
В свете последних событий ,и делая скидку ,что в семье не без у...да.
Верю и надеюсь !!!!
Что Владимир в своём уме .Аминь
P.S.это фото видела стотысячраз.
В свете последних событий ,и делая скидку ,что в семье не без у...да.
Верю и надеюсь !!!!
Что Владимир в своём уме .Аминь
P.S.это фото видела стотысячраз.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
А что не так? Все труЪ! Просто это такой идентификатор не-металлистов. Если кто-то видит в этой фотке что-то не крутое - сразу же идет лесом.
А все труЪ металлисты, глядя на эту фотографию, начинают подпевать:
ХОЛД Ю ХЭД АП ХАЙТ
РАЙЗ Ю ФИСТ АП ИН ЗЭ Э
ПЛЭЙ МЭТАЛ!!!!111!!
А все труЪ металлисты, глядя на эту фотографию, начинают подпевать:
ХОЛД Ю ХЭД АП ХАЙТ
РАЙЗ Ю ФИСТ АП ИН ЗЭ Э
ПЛЭЙ МЭТАЛ!!!!111!!
раскрыть ветку (12)
Я — электронщик) Нравится жесткая электроника. Ну и индастриал-металл. Так что я иду лесом)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я вообще просто меломан) Слушаю все, что понравится, просто основной упор на электронику. Недавно стал искать неплохие треки из пауэра после этого трека Roadrunner United – I Don't Wanna Be (A Superhero) ) Если хочешь, можешь посоветовать чего подобного.)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Где-где, в новостях о майдане видел почти каждый день. Гомосеки решили привести Украину к бандеровской гей-свободе, под патронажем гомофила Макака Обамы.
Макак так и заявил недавно Амерам: Я вас научю гомиков любить...
Макак так и заявил недавно Амерам: Я вас научю гомиков любить...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да. Я гомофоб. Окно Овертона в действии. Я раньше клал на то, где какие гомики живут. Но вот они пришли и начали гадить везде, в школах вводят гей образование, людям гадят, требуют чтобы голубые оргии на улицах разрешили и признали онормой. Мне лично вредили.
Гомики сами создают гомофобию. Так мир делится, на ещё не опредилившихся, на сочувстсвующих и на гомофобов. Это всё результат их же работы.
Если им так надо пердолится, пусть бы пердолились по тихому. Нет, они к нам вломятся на улицы, в дома в ТВ в комп, в газеты и будут нам внушать блага пидерастии...
Гомики сами создают гомофобию. Так мир делится, на ещё не опредилившихся, на сочувстсвующих и на гомофобов. Это всё результат их же работы.
Если им так надо пердолится, пусть бы пердолились по тихому. Нет, они к нам вломятся на улицы, в дома в ТВ в комп, в газеты и будут нам внушать блага пидерастии...
раскрыть ветку (11)
Самое интересное, что никто не задумывается что есть действительно тихие геи, которые ещё и скрывают, но гомофобы будут всё равно их ненавидеть и презирать, если вскроется. На всякий случай: геем не являюсь.
раскрыть ветку (7)
Пусть винят в этом своих озабоченных собратьев, что сами стимулируют ненависть к гомосятине. Педерастия это болезнь. Это отклонение по Фрейду. Конечно можно их не ненавидеть. Но беда в том, что они хотят это признать нормой, устраивать праздники в честь этого... Ужасть.
раскрыть ветку (6)
Но не все же хотят, ептель. А почти везде считают что они ужасные люди и вообще пидарасы, ибо пропагандируют. В этом проблема человеческого общества. Все всё обобщают. Негр убил человека, - негры мудаки! 9 хачей из десяти насиловали девушку - давайте побьем десятого! Панк кинулся бутылкой в витрину - убить всех панков! Красотка ведет себя странно - все красотки ведьмы! Замечу, кстати, что антигей-пропаганда, ничуть не лучше гей-пропаганды. Это всё равно что антидаун пропаганда, если вы уж считаете это болезнью. Отношение должно быть по умолчанию нейтралым, ИМХО. У всех, и у геев, и не у нормальных людей, и у негров и у китайцев. Тогда будет мир. А пока вы поливаете в интернете говном какой-либо слой общества за то что отдельные (пусть и преобладающие) его представители - мудаки, ждите такого же отношения к себе в том числе и от нормальной части этого слоя.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Мне Киселёв вообще ничего про гомиков не говорил. Так в чем зомбирование? Гомики сами постарались, чтобы создать мое к ним отношение.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
никто из них не является нацистом , покажи мне хоть одну реплику Тягныбока о том что он ненавидит или презирает другие нации , или реплики Яценюка соответственно .