5356

С праздником, девочки и мальчики!!!

С праздником, девочки и мальчики!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! Иногда было ощущение, что операционных сестёр выбирают по глазам и бровям. А ещё они могут сами сделать некоторые операции. А ещё они главные враги студентов (и ординаторов и консультантов, реаниматологов и вообще всех, кто находится в операционной).

раскрыть ветку (15)
24

Мы не враги, если соблюдаются все правила и требования санэпидрежима, никто не пытается гнуть пальцы и все участники вежливы.

раскрыть ветку (7)
7

В отношении студентов так и было, да, без сарказма

раскрыть ветку (4)
0

Вы, может, лезли к их стерильному столику?

раскрыть ветку (3)
0

Я был всегда излишне ответственным. А те, кто потом в жизни стали очень богатыми, не парились уже тогда настолько, что заходили в уличной одежде, буквально, даже не сменке, только сверху хирургическую куртку надевали.

А вообще это цитата молодого хирурга.

раскрыть ветку (2)
0

Сейчас бардака меньше. После такого студента больше в оперзал не пустят, пойдет на пост марлевые шарики крутить вместо хирургии.

раскрыть ветку (1)
0

А 20 лет назад было иначе, все-таки Петербург был ещё чуть-чуть Ленинградом что-ли. Не было столько денег, машин, домов, жителей (хотя я сам из понаехов), материального расслоения. А вместо домов были парки, даже в центре города.

4

Вся вежливость обычно заканчивается после того, как встает вопрос - кто должен укладывать пациента на операционном столе

раскрыть ветку (1)
4

как кто? водитель погрузчика!

Иллюстрация к комментарию
17

Ага, лежу на операционном столе в челюсти. Девченки вокруг меня суетятся просто прелесть. Тут слышу

-Зина, неси молоток и зубило.

А глаза у всех такие красивые красивые

4
Наша задача-контроль. На всех этапах. За всеми и за всем. И если что-то пойдёт не так,то спросят в первую очередь с меня.
2
Закрывают обзор и под руку лезут?
раскрыть ветку (1)
5

Пытаются строить, а студентов просто выгоняют, если видят косяки.

1

Ага, глаза должны быть как у северного волка

1

Была у меня давно подружка, старшая опер. медсестра. Всю больничку шугала.

1

Интернов не очень любили, за медлительность, аппендэктомию могли делать больше часа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку