455

С первым покрасом меня

С первым покрасом меня Покраска миниатюр, World of Warcraft
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так а чего не докрасил-то? Зачем так рано выложил? Раэ'шаларе не крашен, как и стрелы, руки и т.д. Каменюку, на которой она стоит, можно тоже поинтереснее оформить, типа там нечестивая земля, обломки стрел, брызги крови

раскрыть ветку (11)
0
Они покрашены в серый, цвет кости
раскрыть ветку (10)
1

У костей цвет сложнее, чем серый. Рекомендую Jim Scale Орда Скелетов заливку, разница будет ощутимой.
Стрелы нужно подкрасить белым. У Сильваны на всех артах выделяется сразу контраст с белыми перьями, бровями + ушками и красными глазами (не белыми)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3
раскрыть ветку (7)
0
А есть целиковое изображение?
раскрыть ветку (6)
4

Тоже одна из первых покрашенных моделек. Кстати, как вам советовали выше, аэр купить обязательно, если для минек высотой до 65мм он не нужен, то для маштаба 1:12 и больше уже просто необходим, как минимум для грунтования и для лака.

раскрыть ветку (4)
0

А мне как-то аэр не зашёл. Купил, попробовал, теперь лежит. Возможно, краски специально под него нужно было брать, а обычные разводить в непонятной пропорции.

раскрыть ветку (3)
0

краску можно любую, а вот разводить краску это только с опытом приходит. Еще давление нужно подобрать. Я обычно на 1,8-2,0 бар аэром пользуюсь. Валеху обычно разбавляю так: 1 капля краски на на 2-3 кисточки воды( у меня круглая щетина номер 4) еще можно добавить flow improver, если большой объем краски (больше половины бачка).

Для телесных оттенков еще сильнее разбавляю.

раскрыть ветку (2)
0

Думаю, если рука опять к аэру потянется сразу взять готовые Vallejo air, чтобы с разбавлением не разбираться.

раскрыть ветку (1)
0

их тоже нужно разбавлять)) не так сильно, но всёж нужно. Особенно если на низком давлении или с иглой 0.2-0.3

1
1
Я думаю в будущем приду к этому, когда ещё красок накуплю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку