2 littlegiant 1 год назад С новым годом стр Привет друзья, так получилось, что встречаю новый год одинЕсли есть такие forever alone, можно ко мне или я к вам.Пишите в лс или звоните 89991100475Всем добра. Стерлитамак Новый Год Текст
Я тоже один встречаю.
И причём с огромным удовольствием! ))
хз, тоже думал один встретить
а чет взгруснулось :(
Жиза,бро :( Крепись там, представь что мы морально все с тобой тусим, как дух Йоды :O
Иди в любой кабак, если скучно. Свободные места однозначно будут и совсем недорого!
я ходил в один известный клуб
лицо сломали))
Дружище, если тег "Стерлитамак" не просто так стоит, то по поводу клубов сомнений быть и не может! )))
А нормальных ресторанов нет что ли?
Тут как-то один пригласил, потом проклял всё и всех.
да знаю:D
он глупо это организовал, с минимальными движениями все можно сделать по-уму. =/ так что никаких причин бояться,например, за хату
А ты слово "попа" тоже через дефис пишешь? :) По-па...
хрен знает почему поставил,но ваше сравнение тоже странное =/ типа ок,вместо пробела поставил дефис - щито поделаешь.
Ну ладно, мог привести сравнение типа "иду по-улице" :)
ну да, это уже годно) =Р мозги набекрень сейчас,так что соре, ошибки не главная проблема)
Надо бухнуть! :)
Та, не в одно лицо же :) Так что я пожалуй помучаюсь дальше) а вам желаю хорошо провести вечер-ночь =Р не сдерживаясь х)
взаимно)
Годод ДС как я понимаю?
Ты уже знаешь эту страшную историю о пикабушнике, который рискнул пригласить других пикабушников на Новый Год?....
да знаю:D