19

С новым годом или праздник глазами пессимиста

До 2015 пол часа, а я лежу в сугробе, депрессую и думаю о смысле жизни и прочей хрени. Никогда не понимал как люди радуются очередному упущенному году своей жизни. Раз уж новый год - то нужно что-то пожелать вам... Не будьте такими как я: жалкими, пессимистично настроенными идиотами. Наверно по этому меня никто не понимает. Всем счастья, я всё.
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда вообще тебя не понять. Чего страдать то? Ноги в руки и бегом к друзьям-спортсменам. Уж ежели не пьете, так хоть истории повспоминаете забавные.
раскрыть ветку (1)
У меня нет друзей:)
не обижайся только), с наступающим тебя, мне вообще и сегодня и завтра работать, но стараюсь быть оптимистом! Всех благ в новом году
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вполне похож, кстати
Сестра
раскрыть ветку (1)
оу, я думал только парни такие пасивно-депрессивные бывают, с новым кстати
показать ответы
До нового года 20 минут и я встречаю его вот в такой компании. Слева мой праздничный стол.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У тебя хоть кот есть. Вся моя кампания и праздничный стол - это серый снег, который по сути должен быть белым
показать ответы
Такое же настроение
раскрыть ветку (1)
а ещё это "новогоднее" оформление на пикабу...
Такое же настроение
раскрыть ветку (1)
Брат
показать ответы
Хреново, если ты не умеешь сам себя развлекать. А еще хреново то, что ты, скорее всего ничем не интересуешься и ни чем не увлекаешься и поэтому круг твоего общения замкнулся на тебе самом. Откуда взяться веселой компании, если ты сам сплошной негатив и ходячее "ничегонехотение".

P.S. Никого не хочу обидеть или оскорбить. Но уж больно много стало таких вот угнетенных, ничего не хотящих товарищей.
раскрыть ветку (1)
профессиональный велосипедист, сноубордист, турист, спелеоглог, горняк
показать ответы