199

С наступающим, лига сферы обслуживания!

Большинству из нас сегодня в полночь будет некогда писать и читать посты с поздравлениями, поэтому я сделаю это сейчас.

Поздравляю всех, кто работает на первой линии в эту ночь, пусть же всем попадаются довольные и щедрые гости, пусть не будет недостачи, да и вообще, всем бокал за наш счёт!

С новым годом, коллеги!

С наступающим, лига сферы обслуживания!

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

0
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько официанты зарабатывают за эту ночь? Хотя бы чаевых
раскрыть ветку (1)
2
Страшно хорошее количество :)
показать ответы
7
Если бы не праздновали новый год, мне бы жилось легче. Объясню, время летит так быстро, только недавно в 2003 Соньку расспаковывал, теперь работаю в Новый год.
раскрыть ветку (1)
2
Жизненно!

Чувак, первая линия это в первую очередь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ, а потом уже синоним всех тех, кто примет дежурство/смену итд в новый год. ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ таки совсем другое и отличается минимум словом.

В данном раскладе вообще читается как первая линия провайдера в НГ например, где топ тупизны и пиздеца будет, даже у официантов меньше трэша.

раскрыть ветку (1)
0
Заколебал. Иди в бан.

Отлично понял. Коллцентры формально первая линия, по факту - убогий вариант нулевой аж если так рассматривать, и уход всё более идёт к ним от первой принятой В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

раскрыть ветку (1)
0
Чувак. Я вообще то про барменов, официантов, администраторов. Это первая линия общепита. На кол центры мне с колокольни
показать ответы

Не шути так. Первой линии проще всего, а вот выше могут и с праздников вытащить.

раскрыть ветку (1)
0
И что? Ну вытащат их. Ну поработают они пару часов. И? За то первая бегает и делает всю прибыль
показать ответы