жаль его... наверное, один из самых невезучих царей россии (даже без учета того, что его свергли и убили)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Из-за таких мерзавцев как вы, которые не уважают историю, Россия становиться страной гопников и ублюдков. Если если бы люди того времени знали, какое дерьмо они защищают, я думаю они отдали бы страну немцам перевязанную ленточкой. Хотя нет, они отстояли бы родину и отчизну, а потом бы сожгли всю страну нахрен, чтобы такие как вы не рождались.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
С каких пор мерзавец мы перешли на ты? Я с "тобой" на брудершафт не пил. И кто тебе дал право осуждать мои высказывания? Что "ты" хорошего вообще сделал в этой жизни, что позволяет тебе так общаться с незнакомыми людьми? С меня хватит, я не намерен боле отвечать на сообщения таких юродивых как "ты". И можешь дальше писать всякие гадости про меня, и ставить свои убогие минусы, но это не изменит того факта, что "ты" ведёшь себя как агрессивная вонючая каловая масса. Я жалею, что вступил в это диалог. Верно правильно говорят, если в фекалии не вступать они не пахнут.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии