27

С днём рождения!

У нас сегодня отличная компания намечается ) Впрочем, как и всегда!

@witchka снова здравствуйте! )

@MistyTwisty

@egorbabov

@belkanabereze с юбилеем! )

@C0ffeeLady

@Hempblch

@nastysa89

@Devenire

@Zabelman

Всем вам желаю доброго вечера, чудесного праздника и прекрасного настроения! Пусть у вас будет всё, что вам нужно и чего хочется! Пусть сбываются мечты и на их место прибывают новые! Пусть стабильность будет только положительной, перемены лишь к лучшему! Успехов вам, оптимизма, радости и приятных сюрпризов! Будьте счастливы, любимы и здоровы!

P.S. - теги «поздравление» и «Лига дня рождения», как и вся Лига Дня Рождения, доступны для игнора )

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ура! Спасибо! У меня сегодня чудесный день: столько поздравлений!!!! И сынок, и люди, которых я очень давно не видела. Позвонили, написали, пришли. Ваше поздравление, как вишенка.)) И я его ждала. СПАСИБИЩЕ!!! Как здорово, что у меня есть вот это всё!!! Жизнь прекрасна не смотря ни на что! Всем именинникам чУдного настроения, именинного пирога и настоящих друзей!

раскрыть ветку (1)
3

крепко обнимаю! всегда Вам рады! )

2
И я 20.04.))
раскрыть ветку (1)
3

с днём рождения! радости, добра, счастья, успехов и светлого, мирного будущего! )

показать ответы
2
20.04.1988
раскрыть ветку (1)
2

с днём рождения! благополучия, улыбок, хороших новостей и всего наилучшего!)

2

ветка для того, чтобы вы оставляли здесь свою дату рождения и не остались без нашего поздравления )

ДАЖЕ ЕСЛИ вы уже были поздравлены нами и хотите повторить, черканите дату ещё раз )

показать ответы