С днём рождения!
Я не без очереди, мне только с̶п̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ поздравить!
Понимаю, что главный герой моего поста будет ругаться, но такова наша доля - причинять добро и наносить радость :)
Наша дорогая и любимая @Ninaninja надеюсь, ты не думала, что я сегодня пропущу это событие, поэтому вот - с днём рождения тебя! Ты самый светлый, добрый и потрясающий человек, которого мне довелось повстречать жизни! Спасибо тебе от лица всех и каждого, кто имел честь быть поздравленным тобой! Пожеланий лучших, чем твои, я придумать не смогу, поэтому желаю тебе в тысячекратном размере того, что ты даришь и желаешь другим каждый день вот уже два года! Но от себя всё же добавлю - вдохновения, жизнерадостности, терпения и стабильного сетевого соединения! Крепко обнимаю, жарко целую!
Остальные рожденники, без паники, сегодня смена @Ninaninja она всех вас поздравит лично, но чуть позже )
P.S. - теги «поздравление» и «Лига дня рождения», как и вся Лига Дня Рождения, доступны для игнора )
Лига Дня Рождения
2.5K поста2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)