С днем рождения!
Дорогие наши, поздравляем вас с днем рождения! Желаем охапку радости, вагон счастья, массу новых впечатлений, уйму энергии и железобетонного здоровья!
Ура! Салют! Конфетти! Тортики!
Дорогие наши, поздравляем вас с днем рождения! Желаем охапку радости, вагон счастья, массу новых впечатлений, уйму энергии и железобетонного здоровья!
Ура! Салют! Конфетти! Тортики!
Кстати, а почему у тебя еще нет награды? Тебя знает пол-Пикабу, тебя все поддерживают, и всем нравится твое занятие.
Правда? Нас вообще-то двое: я и @viyafarhy, мы меняемся месяц-через месяц. Не представляла, что нас поддерживают. Недавно читала пост-предложение об улучшении пикабу, и там в отношении нас использовались очень не приятные эпитеты. Действительно, что ли, правда?
Я уже не помню, о каком предложении шла речь. Но нас, котомафию и объявления о пристройстве животных там конкретно обзывали.
Тогда выпейте чайку, накройтесь одеяльцем и баиньки. А как день рождения настанет, мы вас вызовем и напоздравляем от души!
Не, мне б хотелось только выспаться. С недельку, не меньше. В жизни столько интересного творится, не хочется все проспать.
Есть! Причем не только именниники в списке, но и те, кто отмечает годовщину свадьбы :)
И вас записали.

Лига Дня Рождения
2.5K пост2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)