78

С днем крысок всех!

Привет всем от Гриши

С днем крысок всех! Декоративные крысы, Домашние животные, Длиннопост

И Кузеньки

С днем крысок всех! Декоративные крысы, Домашние животные, Длиннопост

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так, а где вкусняшки для крысонек? Это же их праздник
раскрыть ветку (1)
2
Вкусняшки уже съели. Листики петрушки, кошачьи гранулки корма, яблоко, печенько, и вонючие сухие червяки. Самое любимое - петрушка. Потом кошачий корм. Я им каждому ставлю свою тарелочку ( блюдца для чайных пакетиков) в разные углы стола, на котором стоит клетка, и где они гуляют. Они тогда спокойно едят, не прячут вкусняшки и не отбирают друг у друга.
0
Котэ-сфинкс и у меня есть, он офигительно приятный на ощупь, обожаю, у меня не полностью лысый, а с такой микрошерсткой, так называемый "велюровый". Вот и интересуюсь про "приятность" крысей. Слушайте, а как у вас котэ с крысами вместе живут?
раскрыть ветку (1)
1
Вот крысик, как кот, велюровый. У меня крысы и коты - прохожие по шерстке.
А у сына есть совсем лысая "резиновая" крыса Писька. Она прям совсем лысая!
показать ответы
0
На первом фото бесшерстная крыса?
раскрыть ветку (1)
1
Ага, заводчик сказала порода фазз.
Типа кота сфинкса
Вот он бегает, гуляет. Вид сверху). Он не совсем лысый. Есть коротенькие волосики, рыженькие
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ух ты, большой уже!
раскрыть ветку (1)
1
Растут же)
Со мной месяца полтора уже!
1
И вас с праздником! Мои старики-разбойники привет передают вот тут: С праздником, крысоводы!. Гриша заметно подрос ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)! На самом деле Кузя уже перегнал Гришку. Просто у Кузи мордаха кукольная.
1

думаю, нам всем нужна фотка вашей письки

раскрыть ветку (1)
0
Пардон, крыса Писька не моя), и с нами она не живет
Когда предложила сыну свести наших нешерстяных крыс для потомства, сказал нельзя. Так как у лысых крыс крысята не смогут сиську сосать из-за того что задохнутся, носом к голой коже)))
0
Котэ-сфинкс и у меня есть, он офигительно приятный на ощупь, обожаю, у меня не полностью лысый, а с такой микрошерсткой, так называемый "велюровый". Вот и интересуюсь про "приятность" крысей. Слушайте, а как у вас котэ с крысами вместе живут?
раскрыть ветку (1)
0
Если есть время, посмотрите мои посты. У меня кот и кошка более 10 лет. Второй год живёт кролик, она как кошка бегает, без клетки. Крысюки пока маленькие, с котами не знакомили. Только с кроликом. Крысы в отдельной комнате, чтоб коты без меня не заходили.
0
Прикольно. А на ощупь приятное?
раскрыть ветку (1)
0
Как будто человечек, только маленький и горячий. Как и кот сфинкс. У меня он тоже есть.
Когда обычного шерстяного питомца гладишь, то гладишь шубку его. А тут само горяченькое тельце. Мне очень нравится. Я балдею. И мордочка более выразительная.
и усы у них кучерявые)
показать ответы