3

S20FE - не может определиться с ориентацией

что делать с такой мазафакой?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Поменять на нормальный телефон.

раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Да не. Мы вообще китайскими пользуемся, бед не знаем.

раскрыть ветку (1)
1

ну ладно, я то уж надеялся что "да будет срач" ))) сам с гонором 8 гоняю, это уж так, по случаю притарил ))))

на какой? расскажи скорее почтеннейшей публике о своих предпочтениях и о том, что они срочно должны на твоем примере начать менять телефоны и предпочтения. можешь заодно про веганство толкнуть телегу, ну или там про лгбт

раскрыть ветку (1)

Например, Хонор 10,. который я юзаю уже года 4, ни разу такой хернёй не занимался, как той, чем занимается Ваш Самсунь. Купил я его за 12000. Взял Сыну Редми 9 пару лет назад, может камера там похуже, но с поставленными задачами телефон справляется на ура и сдаваться не собирается ни в какую. Жене взял мобас подороже, Сяоми 11Т, но это нечто и с Яблофонами можно сравнивать легко. Пока по его надёжности сказать ничего не могу, слишком мало времени прошло, но аппарат охеренен.

Ах да, забыл. С веганством можете на хуй ЛГБТшный канать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку