Рыба, мясо, птица
О вкусах спорят. А я попробую поразмышлять.
В каждом виде мяса мне нравится определённая часть, или определённый способ приготовления.
Например, курицу ем раз в месяц, и исключительно голень или крылья, причём только жаренные. Варёная грудка для меня как пластиковая бутылка по вкусу.
Рыбу люблю слабосолёную, жирную. Мясо - шейку тушённую или рульку.
И даже это, всё невкусно всухомятку! Я не ем без алкоголя. Лучше буду голодать.

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.