раскрыть ветку (1)
всмыыыысле? тобишь детям можно такое прощать, а мне нет? ='(
А вообще да, пришёл домой и посмотрел на нормальном мониторе... ну всё теперь, уже ничего не попишешь.
показать ответы
А что с кистями непонятного? Там же целый набор настроек довольно простых, просто берёшь и тыкаешься и рисуешь. Часа за полтора разберёшься.
раскрыть ветку (1)
Ну как какая кисть воздействует на предыдущий слой, какие мазки получаются, какую прозрачность испольщовать в том или ином случае. Всё это у иеня проб и ошибок.
А еще на стилусе перо люфтит, у кого новые интоусы, это нормально?
А еще на стилусе перо люфтит, у кого новые интоусы, это нормально?
Отговорки! Есть набор кистей (на самом деле, инструментов), называется shivatools, кажется. Там очень классные кисти есть. А в чём рисуешь?
раскрыть ветку (1)
Ну я, правда, не в теме, может этот персонаж именно так и выглядит. Но я судил по технике и пропорциям.
Хочешь быстро прокачаться - бери нравящиеся тебе работы и повторяй технику, не изобретай карандаш заново))
раскрыть ветку (1)
Та мне бы подучить как какая кисть в редакторах работает. Конечно хотелось бы как WLOP рисовать, но млин, мне еще работу работать, а в сутках всего 24 часа :(
показать ответы
Младшая Академия Художников
9.1K пост6.4K подписчик
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru