10

Руйка?

Попытка нарисовать маскота РуРанобэ - Руйку

Руйка? Рисунок, Цифровой рисунок, Руранобэ, Аниме, Не аниме, Длиннопост

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Автор поста оценил этот комментарий

если тебе 10-11 лет — то норм, а так, конечно, ужасно

раскрыть ветку (1)
1
всмыыыысле? тобишь детям можно такое прощать, а мне нет? ='(

А вообще да, пришёл домой и посмотрел на нормальном мониторе... ну всё теперь, уже ничего не попишешь.

показать ответы
0

А что с кистями непонятного? Там же целый набор настроек довольно простых, просто берёшь и тыкаешься и рисуешь. Часа за полтора разберёшься.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как какая кисть воздействует на предыдущий слой, какие мазки получаются, какую прозрачность испольщовать в том или ином случае. Всё это у иеня проб и ошибок.
А еще на стилусе перо люфтит, у кого новые интоусы, это нормально?
0

Отговорки! Есть набор кистей (на самом деле, инструментов), называется shivatools, кажется. Там очень классные кисти есть. А в чём рисуешь?

раскрыть ветку (1)
0
sai, ps, corel painter, manga studio
показать ответы
0

Ну я, правда, не в теме, может этот персонаж именно так и выглядит. Но я судил по технике и пропорциям.

Хочешь быстро прокачаться - бери нравящиеся тебе работы и повторяй технику, не изобретай карандаш заново))

раскрыть ветку (1)
0
Та мне бы подучить как какая кисть в редакторах работает. Конечно хотелось бы как WLOP рисовать, но млин, мне еще работу работать, а в сутках всего 24 часа :(
показать ответы