22

Rutracker НЕ против vk play

Зашёл тут на рутрекер проверить, есть ли нормальная релизная версия (играю через геймпасс, но тут нет мультиков в телевизорах и, говорят, концовок тоже не покажут). А меня после перехода на страницу с раздачей перекидывает на сайт vk Play с предложением купить игру. Это только у меня так? Один из главных пиратских сайтов "прогнулся" под лицензиатов?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да у меня та же проблема, я бы купил игру(дев билд такое), но есть два но:

1. я не могу купить её (only vk play в рф)

2. vk play, я vk не пользуюсь в принципе, а уж тем более ставить на свой стим дэк vk play у меня желания нет. Тем более я видел "скандал" про вк, а потом про вк и атомик харт одновременно.

И доверия к vk ниже плинтуса, это, как тусить с знакомым, который точно тебя нагреет.

По итогу, если и буду покупать, то через Турцию или ещё через что. Благо есть друзья за бугром, помогут.

Или вообще забью и подожду года 2 нормального кряка либо появления в стиме.

Киберпанк вот всё ещё жду, ждать так сказать научился.

раскрыть ветку (17)
5

А чего киберпанк ждать то? Он есть

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже про Киберпанк не понял🤔

9
А тебя не минусят. Как я написал, что vk play это детище мейлов. Так сразу минусы.
а так полностью с тобой согласен.
раскрыть ветку (1)
1
Аналогично насыпали минусов и комментарии мол какой я нехороший выпендриваюсь где хочу покупать, а вк плей убогий от мейл ру шел бы куда подальше. И ладно если бы сделали бы как с метро эксклюзивно для платформы на Год. И потом уже где угодно. Но нет, только вк плей. Хотя уже мысль заморочиться с геймпасом.
1

Зачем ждать кряка, играй через геймпасс икс боксовский

раскрыть ветку (2)
0

А можно поподробнее? В краце , как взять и чё стоит?

раскрыть ветку (1)
0

Есть Xbox gamepass для ПК. Лаунчер Xbox на комп качаешь, оплачиваешь подписку и играешь во всё, что есть в библиотеке на данный момент. АХ есть по подписке. В каком-нибудь магазе типа Плати покупаешь или ключ активации на свой аккаунт или доступ к общему аккаунту. Там у продавцов все инструкции есть, ничего сложного. Стоит от 40 до 500 рублей примерно, смотря что берёшь.

0

Ключ для Стима и сейчас можно купить, только у перекупов. Вариантов пока достаточно. То что в лицензии могут что-то вырезать, то это печально. Опять же когда выйдет кряк, то возможно в версии игры уже не будет возможности вернуть вырезанное разработчиками.

ещё комментарии
Я на дек винду накатил, чтоб через геймпасс поиграть в атомик харт. Хотя и не могу посоветовать менять steam OS на винду полностью. Функционала не хватает, некоторые игры играются хуже
раскрыть ветку (5)
А что не так с ВК плеем? И что за скандалы были?)) Я ВК плеем, он же игровой центр майл ру,пользуюсь с 16 года. До 20 были проблемы, но уже позже я их вообще не встречал. Как по мне этот лаунчер в миллионы раз лучше егс. До Стима да, есть куда расти, но в техническом плане он не подводил ещё, а в функциональном считай Стим 0,5.
раскрыть ветку (4)
Геймпасс у меня уже был на данный момент.
раскрыть ветку (3)
Так не говори тогда о вымышленных проблемах.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку